Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! молодца!а мы тут,понимаешь,бьемся с фотошопными художниками,так что извиняй по сабжу - кухонное фото,довольно бессмысленное.задний план ужасен,резкости нет по всему кадру,композиция ничего не выделяет,пойманы зайцы. некрасиво,безыдейно,нетехнично.в топку.сф явно заслуживает большего.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сцуко,трава нерезкая.и слева вверху одну из палок черных удлинить бы,на нее флажок.была бы идеальная композиция а так - вполне шЫдеврально. сложнейший баланс очень многих разных по цвету и по фактуре предметов здесь соблюден.прямо лашапель.)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! согласен со многим, но всеравно меня чемто зацепило фото а так чисто технический кадр на проверку работоспособности техники и вспоминание процесса проявки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Лисник, тогда я воздержусь от коментариев. меня не цепляет. За старание и саморазвитие большой +
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мой вариант названия :Пошлое настоящее не нра! ощущение , что снимал такой же пешеход на мобилу, много лишних деталей в кадре, а основного не хватает
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! респект за пойманный момент и при этом не сбитую структуру кадра.дорогого стоит,плавали,знаем мешают пешеходы на зп,знак дорожный.без них можно было бы снять,если бы это была постановка,понимаю даже ненавистный мне чб в тему здесь. хороший,крепкий,трудоемкий кадр.зачет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот тут проблемы композиция отлично увидена - мавзолей+забор+желтеньое здание сверху ритм мощный но провал в тенях на мавзолее - уж дождись,пока его осветит,или не снимай вовсе по этой же причине ненужная тень от мужика образовалась а вообще мужики там в тему,живенько так делают на фоне камней но,тем не менее,попытка неудачная.в топку.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в оригинале провалов в тенях нет, на черном граните виден каждый шов, это эффект от просмотра фотографии на светлом фоне + ресайз под веб. Тень не случайна, идея была в том что рабочих двое, но то место где они работают особое, и присутствует третий, хоть его и не видно, но мы знаем что есть и тень как символ
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! про тень третьего не догнал,слишком заумно для меня в оригинале нет провалов? у 40д такой дд широкий? надо проапгрейдиться до 50д
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! надо на см выше,флажок в виде скорее вымпела треугольного,ветер слева направо в общем,не заморачивайся,композиция и так хорошая
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Отличный кадр. Два мужика как будто из одного гелика вылезли. У того, который на пп поза почетная, хоть скульптуру лепи. И даже случайные пешеходы по-моему в тему, ибо иначе мужики выглядели бы одиноко.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот если б тени кепку подрисовать - было бы мощно... Красная каска спасла правую часть, иначе мавзолей слился бы со стеной. По крайней мере у меня монитор так кажет.