Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты бы как делал?пришел бы на рассвете в будний день,получил разрешение от ФСО. и какие тогда прохожие? нет,это не постановка,это - удачная репортажка
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Могу объяснить как все было. Получил задание в фотошколе снять человека на фоне памятного места, сидел примерялся чтоб Собор вошел в кадр целиком, народ весь разошелся и тут думал снять просто достопримечательность, а нарисовались эти персонажи перед объективом, снимал через Lifeview прям от земли, так что они не обращая внимание занимались своим делом, а я своим. ФСОшник тоже попал в другой кадр, кстати не похожи
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот кроп ПНУ, собственно видно швы, разные оттенки плит мрамора и дефекты в виде белых пятен, может птицы постарались
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну ясно.обещанного рекламой прорыва качества все же нету.но умеренный прогресс по сравнению с 30д присутствует.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поверь,она ничего не добавляет,а говорит:фотограф поленился тачку переставить а именно:с лужей обозревать нет смысла без лужи - посмотрим впрочем,дождись других критиков,может,им лужа в кайф будет и,этта,ширина тут 600 по правилам
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по мне так кадр ни о чем... вот если убрать нафих тачку, лужу больше захватить и пустит в ней плавать стаканчик из макдональдса было б прикольно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А нет ссылки на те же фотки, но фуллсайз, ибо не передает маленькая фотография ТАКИЕ ощущения.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А о чем собственно он должен быть? Фото автомобиля, ничего сверхъестественного, здесь есть возможность оценить постановку, кадрирование, технику (отлично, хорошо, удовлетворительно)... Не всегда кадр должен говорить
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! дык я все лишь выразил свою точку зрения...в данном топике обсирают(восторгаются) шЫдеврами