Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот думал над этим, но колеса когда вывернуты машина наклоняется (припадает) вследствие этого на бок противоположный повороту, поэтому для точности оставил.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пусть гнут, на то эта ветка темы фотку делал для себя мне нравитсо. Всегда можно было бы сделать лучше Поэтому критики не боюся
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! трос - сразу в брак. впрочем,если бы троса не было,снимок страдает классической болезнью фотолюбителя - хочу снять все и сразу что здесь важно?машины на судне?пейзаж?нет точки концентрации внимания - в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! снег на переднем плане не несет никакой нагрузки,просто помехи на экране в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на что надо обратить внимание на этой фотографии? смотрите перегибы фактур трава\обочина,обочина\асфальт и точки прихода этих перегибов на край фото а потом попробуйте сами так упорядочить окружающий мир,когда сымать будете плюс машина поставлена композиционно верно этот снимок - трудное учебное упражнение,автор его выполнил на отлично будь вместо травы ковровая дорожка,а вместо асфальта черное стекло,получилось бы гламур-фото,все быисали кипятком учитесь видеть суть снимка,а не требуху
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пожалу одна из не многих фот в этой ветке, которая заслуживает внимания... Мне понравилось! Вроде ничего особенного, но зацепило...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Потенциал есть, техника подвела... Но интерес фото вызывает, а это главное.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот такая вот зарисовка... Названия пока нету, но раз хотите, то пусть будет, - "Панки и интеллект..."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Некоторые не любят чб... Я не люблю цвет, - в жанре он лишний, если не несет смысловой нагрузки, только отвлекает.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Много лишних деталей... Ракус выбран несколько неверно на мой взгляд. Но в целом терпимо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Интересный кадр с тенью... Момент схвачен и название соответствует. Кадрирования не хватает, может так? наверху, потом, жёлтенькое отфотошопить...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Есть у меня и такой кадр. Но он какой-то незаполненый, просто дом в зеркале и никакой тебе экспрессии.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А тут по моему главное именно зеркало и искажения в нем, остальное лишнее.