Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если исходить из этого, надо было снимать с другой точки, исключить фонари и невнятную нижнюю часть постройки. Это кстати идея, там аэродром рядом, самолеты, военные гигантские грузовики, летают низко - можно умудриться поймать один в этом зеркале.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Приготовь там ручку,блокнотик.Сейчас тебе еще про ЖАНР,великий и ужасный,все разъяснят. Ты ж,деревня,не в теме....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если несложно, несколько слов о себе - кто, чего. Соня рекомендовала тебя (ниче, если без формально-вежливых отягощений?), но пара строк о своем профессиональном опыте не помешают. Фотографии говорят за себя, конечно, но и самопрезентация лишней не будет и позволит избежать дальнейших язвительных комментариев завсегдатаев. Спасибо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Рекомендуется всем приготовить.... Вот только одна загвоздка, разъяснять о Жанре, а так же о других направлениях фотографии я ничего не буду. Есть интернет, ищите и найдете все определения. Тут как я понял не ликбез по фотографии...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Молодой человек просто научитесь не грубить старшим и все. Все остальные ваши "умные" мысли интересуют постольку-поскольку. Хочу читаю, хочу пропускаю.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! bizzjn Я смотрю никак не хотим соблюдать правила. Все фотографии размещенные не по правилам данной ветки будут удалены
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Что же на этот раз не по правилам?! Детки в отражении лужи?!!! Можете банить снова, - понимаю, что в фотографии вы не разбираетесь! А по сему жанровое фото вам не понять... Но раз не понимаете, так не лезьте! Ну сколько раз вам пояснять, что нужно хотя бы чуть чуть разбираться в фотографии... Я стараюсь быть как можно более выдержанным и вежливым... Но вы не оставляете мне выбора... Жду ответа! Что опять не так и не по правилам!!! В удаленном сообщении был нарушен пункт№ 10 правил этой ветки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В фотографии я далеко не молодой... И что в вашем понятии "старшие"?! А что до грубить... Вот тут пожалуйста конкретнее, - кому, когда и что! Цитаты приводите! А то как то голословно звучит ваше обвинение...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Как понимаю, самому слабо что то разъяснить... Не сочти за грубость, но самому не уж то сложно пояснить не понимающим, что есть ЖАНР?! Хотя понимаю, коль не снимаем, то и не знаем что есть что.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот оно что... Названия не хватает... Ну вот вам название, - "ОТРАЖЕНИЕ"! Надеюсь теперь все в рамках правил?! Или опять что то не так?!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нет, не понимаешь... Меня довести практически невозможно. Еще будет время в этом убедиться.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Зачем цитаты, Вы же не так глупы как хотите казаться? Молоды Вы в возрасте. Повторяю хамить нет никакого смысла.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Без комментариев... За автора должны говорить фоты , а не треп... Жду разгрома!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Отражение, тут баланс отлично выполнен. Фотография из разрядо только ч/б. В цвете совсем нет этой динамики. кмк голову карапузу в пву зря отрезали)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Моя уважуха! Верное замечание!!! Именно отсутствие головы и портит весь кадр! А как исправить...?