Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ох ! Не было бы этого огрызка в горшке и кондишна рядом . ИМХО тут только шезлонг и море уместны. Ну почему автор не выкинул этот ненужный реквизит в море
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пропустил задолбись конем чб,как прием,ненавижу,но тут он к месту я бы обрезал справа все,что не маяк,но это уже вкусовщина
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! имхо добавлять необязательно кондишн и морковка - это смешно как бы сидишь на улице,смотришь на море,тут тебе и закусон,и микроклимат жаль,что не смог донести до зрителя
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! юмор в том,что морковка явно несъедобна,а внешний блок кондишна явно прохлады не даст а тебе предлагается сидеть в кресле и наслаждаться словами - последнее дело фото объяснять не донес я смысла,критику принимаю
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Кусты подстричь под ноль ,проем с морем шире и была бы отличная геометрия. Передний план
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! И все же Я не могу мимо этого пройти,а от автора соблюдения правил мы не дождемся,судя по его настрою Тут кажется,что,если скадрировать и убрать справа и слева столбы,которые вроде бы мешают,то будет лучше. Это не фига не так. Я ,если бы мне пришлось снять такой снимок,повесил бы камеру на гвоздь.Или нанялся бы в рейтер. Этот снимок - первый реальный шедевр в этой ветке. Преклоняюсь,у меня нет слов. Автор,ты сымаешь для корбиса и гетти? Давай колись! Может,посоветуешь тут нам что-нибудь между делом? (иронии ни грамма,я очень серьезен)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Первое,что я вижу в этом фото - это тяжелый фш.Но я не стану давать отлуп вторично,это было бы нечестно,пусть меня кто -нибудь лучше в этом разубедит Сюжет Теплое и мягкое,их противопоставление,грубое железо и нежная женская тушка - это,безусловно,заезжено до самого "не могу". Но - такие снимки размножаются ,они востребованы - никуда не денешься. По мне - сюжет не интересен. Композиция Считаю - идеально Техника В тенях провалена фактура. Затемнение вагона слишком нарочито,рельсы слишком красные. Я не верю,что автор так и ждал такого освещения вместе с дамой в белом. Перпл фринжинг вокруг плаща заставляет думать,что даму грубо обрезали магнитным лассо и склеили слои. Ощущение искуственности не оставляет. Трудозатраты на осуществление имэдж-ряда видны,результат же - не очень. Автор - брось повторять штампы - ищи интересные сюжеты. Я верю,ты можешь!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нравится сюжет Композиция Яхта и машина на фиг не нужны,они создают ненужные акценты справа и по центру.Надо было выбрать другую точку съемки,либо подождать. Техника Размытие заднего плана здесь не является нужным,да,к тому же,оно и не получилось. Дырку надо было зажать как следует - пусть сыграла бы перспектива,как она есть в природе.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Репортажка с выставки. Сюжет отсутствует,фото ничего не говорят зрителю. Попыток художественно обыграть утомительную тему "теплое и мягкое,противопоставление (ТМП)" не заметно Композиция Сдваивание фокуса,мусор в кадре,попытка сделать композицию достойной заметна,но ни к чему не привела. К технике претензий нет. Вывод - в топку.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Автор темы зело злобен Но я тоже поучайствую :very_cool: Типа.... Путь в никуда... ЗЫ Звиняйте барин, с размером промахнулсо. ФШ на работе нед, так шо бизвариантоф