Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сегодня прямо урожай на шЫдевры мэйд ин ссср - оба снимка я считаю прекрасными,но верхний мне нравится чуть больше.безусловно,это удача. посмотрел еще раз - дерево просто крышесносное.это сколько ж ты мучился,чтобы экспопару подобрать......
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я подозреваю что автор делал брекетинг по экспозиции...и должен был очень быстро подобрать
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! во-во а сначала еще побегать на местности,чтобы горизонтальные линии травы и леса встали,как следует.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! *** Названия пока нету, да наверное и не будет. Но дабы усё было по правилам, то пусть будет "Конь"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну говорю - урожайный сегодня день.очень печальное фото,эмоции передаются прямо как по проводам плох все у лошади,погода тревожная,и идет лошадь непозитивно - справа налево. автор - творческая удача налицо!(хоть я и ненавижу чб,в данном редком случае этот прием уместен)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо, очень приятно читать отзывы. (Мне бы матрицу почистить, смог бы играться с диафрагмой. А так: ПД+большая дырка+замер по яркому и -0,5 EV)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! выстрел навскидку - но в десятку! а вот ПД расшифруй,а то я что-то не вкурю.