Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Еще один кадр от меня. Хоть вроде детей постить нельзя, но я данный кадр отношу несколько к иному разделу, а не фото детей... "Повелитель стихий..." Ну и почти как всегда фото в ЧБ.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тебе надо с кадром определиться:мрачное зеленое или веселое голубое а то - яичница с луком получилась ну и деревья вразнобой - светлые и темные в общем,концепция не просматривается в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Скорее ива, не протока точно, но какая-то не явная, нет ключевого объекта чтобы зацепится глазом.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! примем,что это не случайный снэпшот из серии трудоемкость получения результата потрясает - снимаю шляпу но нужен ли полученный результат? во всяком случае,подобной демонстрации техники ради техники здесь еще не было зачет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Из-за того и снимал, что действительно всё разное было. Но меня, почему-то, дико бесит сосенка. Её еле видно, но взгляд спотыкается. Да, "тщательнее надо, тщательнее". (Художники, они тоже - фотографы, только очень медленные)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В таком размерчике трудно что либо заценить! Тут все размазано и детали потерялись. Ну а в целом ничем не примечательное фото. Давно понял, что за пейзажами нужно ездить, искать время суток (в какое снимать) Фоты по принципу "я здесь был..." - ну это для домашнего альбома.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А можно рассказать про технику съемки? если это не секрет автора Снимок супер!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Применена техника "проводки" и задан приоритет диафрагмы... Данные: ICO 800 Диафрагма - 22 Выдержка - 150 Фокус 350 Настройка фокуса - "на перемещаемый объект" Ну вот в принципе и все...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! отлично! рамку - нахрен! ааааа... блин. собака - под поезд бросилась? РАМКУ НА ХРЕН БЛИН !!!! что за дурацкая тема эти рамки тьфу собака нормальдык! может брусчатки чут подрезать. но собака отлично. может рельсы в горизонталь выставить? все равно хорошо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! композицию данного квадратного снимка оценили бы даже супрематисты я поражен,однако
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не,красиво.я ничего не могу сказать против. только одно.тебе не кажется,что данный художественный прием уже затаскан до икоты и отрыжки?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не спорю просто этот прием я попробовал в первый раз (в книги Ли Фроста подсмотрел) и данный кадр вышел с 3 или 4 раза вот и решил поделиться