Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Кадр из раздела умения видеть, что далеко не всем дается. У меня к примеру природа не выходит или точнее не нравится то, что у меня получается.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А "задолбись конем" - это хорошо или плохо? А то не оч понятно, так хвалят теперь или ругают
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2_Dabroff я тут залез на твой сайт, вот фотка с него: а вот фотка, которую я сделал в октябре 2007г. на плато Лаго-Наки: как-будто рядом снимали))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2игорь2к3 последние 3 твоих фотографии - вообще ни о чем.неясно,зачем это снимать,тем более неясно,зачем этим делиться с окружающими. судя по этим фото,сказать миру тебе нечего.положи камеру на полку,пока не обретешь некий мессэдж,потребный человеку искусства
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Повод для критики. "Суровый край" Такого у меня целая серия..., но как видно не очень удачно получилось...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хдр не могу разбирать,так как не знаю тонкостей жанра. правда,мне кажется,что хдр можно приравнять к фш,то есть к глубокой обработке фото мы здесь стараемся избегать подобного
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "Суровый край" ИМХО, "дырка", т.е. солнце - лишнее. Сам не ровно дышу, как небо в хдр выходит.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! согласен. хотя считаю ,что такие приемы сродни припудриванию покойника.хороший снимок сам по себе хорош,без фш, чб, фильтров и прочего хдр.
Re: Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! -40 мин и я ВСЁ просмотрел. есть говно, есть нормальные, есть хорошие фотки, которые я никогда в этой жизни не сниму. а зацепила вот эта даже своим глазом так не увидишь. жалко дальше в этой теме Лисник сдулся. бизджин в желтой майке обнозначно - кросавчек.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! первое подобное фото в этой теме меня от такой космичности и нереальности прЁт выкладывай еще, это не классика фото, этой прогресс технологий, но это круто
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! про не формат понял. а вот "фото с зеркалки 3:2 получаются,или что-то забыл" - не понял я её естественно откадрировал
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по моему скромному мнению снимок случайный и неудачный, сделан как-то необдуманно... не нравится поза, руки смотрятся не красиво, наклон горизонта не оправдан ничем