Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не знал, что у вас тормоза крашеные... Манера изложения, словно недавно из песочницы вылезли и жаждете мерятся чем то там! Я просто показываю и не более, нравится вам - не нравится меня не сильно задевает. Откровенность за откровенность, это фото (техника исполнения), правда не совсем удалась, на любителя...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! bizzjn, с интересом смотрю на ваши работы с цветом. Вижу только то, что вы уже для себя все решили и доказали. Не понимаю наезды на выше указанные фотографии, да природа там не настоящая, но это взгляд художника, а художника любой может обидеть. Сосновый лес, для меня было открытием как можно играть с цветом и с техникой исполнения, понял что это мое. Может в данный момент времени.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо за внимание! Сосновый лес к удивлению меня самого, оказалось "фотой дня"..., на что я вообще то и не рассчитывал. Местные наезды меня не беспокоят, просто странно, вместо того что бы поинтересоваться "что, как и куда", - нелепые наезды... Но в прочем, это их дело. Если у меня есть сомнения, - это не означает, что это плохо. Бывает и так, что мне нравится самому, не нравится большинству, как это к примеру, -
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! bizzjn, расскажи как снимал фото в сосновом лесу? Там фильтры или обработка в ФШ? дырка закрыта на предел, + короткая выдержка с последующей коррекцией по свету или как?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Без фильтров. Дыра 8, выдержка 0,8 сек + штатив. Далее обработка в Paint Shop Pro Photo X2. Немножко с цветами, немножко с полутонами.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! с мальчиком фотки мне не понравились, не цепляют, чб вообще без душный вышел. раздражает линия проходящая через голову, и вообще ощущение что в этот момент особого желания фотографировать небыло. Те фото само по себе не плохое но не цепляет вообще ничем. в топку.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кста, фотки с мальчиком по сюжету подходят под пошлую категорию "дно-гавно", см. выше. пОшло
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да без проблем... Продолжу. "Лес..." (хотя название притянутое) "Любопытство..." Ну и пожалуй пора остановиться. Скоро снова сваливаю из Москвы на пару недель, так что буду заглядывать но только не надолго и без публикаций. Надо дать вам отдохнуть от моего присутствия.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я вот глупый... но у тебя всегда природа снята с демонстрацией расширения Вселенной?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! какая незадача а я только собрался Микляеву писать,чтобы он твои посты в отдельную ветку "Несравненное творчество БИЗЗЖН" выделил....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да мне как то по барабану что для вас пОшло... Очерствели и чувствовать разучились, оно и понятно своего г-на по горло, чужие беды, проблемы не трогают. Рекомендую вам не возводить свое мнение в аксиому. Не заметил, что бы Вы сударь кому то помогали. Да и все ваши разборы без конструктивной критики, хотя оно понятно, раз базы основ теории не хватает... А учиться как я понимаю лень, впрочем зачем учиться?! Когда тут и так в "авторитете". Но авторитет то сомнительный...