Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Так обо все по порядку: Разборок в этой ветке не будет, потому как за это буду банить. Данную тему создал Андрей mc240 (спасибо ему за это) и все посты будут выкладываться по его правилам, если кого то и что то не устраивает, создавайте новые темы.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! дядя,ты невнимательно читал форум - это по поводу помощи соклубникам. что же касается остального,написанного тобой,то я,пожалуй,скажу тебе,как художник художнику:поставь натюрморт или гипсовую голову,поставь свет ,сними.когда сумеешь ЧТО-ТО предъявить,предъяви. а вот свои снэпшоты от пуговицы и фш экзерсисы ты дурачкам на фотору демонстрируй,здесь поумней народ сидит. зы эту ветку ,учебную, превратить в медоносную дрянь я не дам.считай это административным ресурсом "Да мне как то по барабану что для вас пОшло... Очерствели и чувствовать разучились, оно и понятно своего г-на по горло, чужие беды, проблемы не трогают." я это позже увидел,закавыченное если бы ты знал,что такое БЕДА,ты бы тут не распинался на пустом месте. зы2 2олл сорри
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну как, успокоился? Пока только твое словоблудие не более того. Можешь продолжать далее нести свой бред..., от своего имени. Такое поведение свойственно "Не признанным талантам", которых ни кто, кроме них самих, за талантов и не считает. Бесишься? Ну продолжай беситься и далее. Еще разок напоминаю, если не понял еще, пока ты для меня вообще ни что... За три года прибывания на форуме не опубликовать своих работ, а только рассуждать, да еще безграмотно, - ну и как воспринимать тебя? Нравится тебе то что я делаю, не нравится, - но я свое показал. А от тебя только словоблудие и не более того, а то что я видел весьма посредственно. Сынку, не тебе меня учить... Обрати внимание, что я о себе толком ничего не говорю... В отличии от тебя.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты знаешь,товарищ,в этой же ветке полно моих снимков.вообще - куча событий АК отсняты именно моим 80-200,если ты в курсе ,о каком стекле я говорю. теперь личное. я не ставлю последний год в ветке своих фото по простой причине.мне нечего сказать миру.также мне нечего сказать даже самому себе. хотя мои фото продаются не так уж плохо. а вот ты несешь в массы ужас,сравнимый по поражающему воздействию разве что с телевизором.и ведь многие думают,что это и есть искусство.против этого я буду бороться до последнего края. я не могу изменить мир,но в моей ветке я применю все возможные для интеллигентного человека способы.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Просящему подают. Бан три дня. Настоятельно рекомендую,в дальнейшем, изменить манеру общения.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поздравляю с новой тушкой. фото немного неформат - проверь соотношение сторон,в дальнейшем советую пользоваться кадрирующей рамкой в фш
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне сама девушка очень нравится,так что я буду пристрастен. считаю,что хорошо передан объем - особенно лицо и волосы.в портретах это нечасто встретишь.на каком фокусном снимал? руки ты хорошо поставил модели,позу подобрал.творческий подход,ничего не скажешь. зачет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! удивил.обычно такое фокусное портрет плющит.я думал,что ты полтинником девочку снял...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот грамотная стилизация вазы - однозначно гагры или ялта там,курорт советский,то есть платьице с рукавчиками корткими с простым рисунком - сразу представляешь ситчик из сельпо лицо комсомольское вполне а вот часов тогда не носили,вернее,носили мало композиция - идеал.разбег забора и линии леса на зрителя прекрасен.и при этом ясно,что зеленый лес и мраморный забор тут на фиг не нужен итого - уместное использование чб,оправданное с позиции искусства! снимок прекрасный,автор - молодец.и модель молодец.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Портрет девушки - на мой взгляд возможно немного тесновато, но все равно хорошо и нравится Задумчивость - тут мне свет не нравится, но опять же, есть хоть что обсуждать, к чему придраться... в сравнении "душещипательной" бомжеграфией и зашопленных "пейзажей" bizzjn
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне понравилось... Жаль вот только размерчик не позволяет оценить фото как должно... Пожелание от меня обратить внимание на две вещи,- Это пятно света на носу и прищур глаз.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Приветствую всех критиков есть две рабочие фотки с той же моделью. К вам с советом и заключением. Как лучше смотрится, в цвете или в ч\б? На природе На природе