Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2 рок-н-ролл обе фото нерезкие,с цветом и светом какой-то кошмар творится,композиция,поза модели,подбор одежды - все ужасный колхоз.в топку обе.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Портрет покритикуйте, что и как надо в след. раз сделать Название...пусть будет..."Меланхолия"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а в каком месте там мелонхолия? Вообще фото как-то странно скадрировано, скажем так убирай небо над головой и пририсовывай ноги. Портрет по пояс не то ни се. цвета жизненные, тень от солнца... не шедевр кмк.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! эээ название из области- что первое пришло в голову...туго у меня с фантазией Про кадрирование понял спс
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 1. Где там меланхолия? 2. Портрет подчеркивает (или даже придумывает) мелкие изъяны на лице модели (мимические морщины, родинка на лбу по центру (подчеркнута тенью), неидеальная шея).
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну я так и понял но я не стал так кадрировать, чтобы был "воздух" и пространство около руки Чтобы не прижимать руку, к краю. И в первой фотке специально подчеркнул что это угол, а не продолжение стены
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если смотреть,как я вижу на мониторе,то справа должен был быть человек с отражателем,который не вошел бы в кадр,но подсветил бы лицо много воздуха сверху ни о чем зато очень красивое пальто,но мы это можем увидеть просто на витрине в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! какой смысл держать ВСЕ лицо в портерете в тени и не в резкости? ответь,плиз,на этот вопрос
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! товарищ,что ты сделал с ногами модели? сымал шириком снизу? муза фотографии плачет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! меня тут пробило вдохновение.я решил,что можно сделать фото в стиле бижжжjjnn,но настолько плохие,чтобы уже блевать сразу,и сделал. на цм за три копейки это искусство,бгг.но,конечно,не трэш-гламур,ибо трэш-гламур не есть стиль,а словесный понос журналистов.получается что-то похожее на радио эс-эн=си начала 90-х,евпочя. странно - радио кореллирует с изображением.в общем,моих снимков давно не было,но сейчас я готов уже нечто поставить и всех удивить.обрабатываю.