Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Будешь тут зело злобен - срач то надо в теме создавать. Остальные говнофотографы чего-то не участвуют. Размер ОК - в монитор залезло,и ладно.Не буду очень уж придираться. Сюжет - дороги мне нравятся,тут ты угадал. Композиция Что у тебя за точка черная на горизонте по центру?Мешает восприятию. Далее Горизонт кривой. Если его выпрямить - кривой станет дорога. Почему это произошло? Когда сымаешь такие композиции,нужен штатив с червячной головкой и долгое д*очение - в результате,все горизонтали совпадут,как только правильно выберешь точку съемки. Небо не кокос. Почему пейзажная фотография сложна?Надо долго ждать природных условий.Ты не ждал - у тебя красивой композиции из солнца и облаков не получилось Техника Претензий нету В топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я хз. фоткал с рук. впервые в жизни фоткал на цыфру Ваще в первые фоткал, если быть чесным. и ваще не замарачивалсо. просто сфоткал и всио:drunk2: ЗЫ Точка чорная это лестницо, по которой местное население в море лазеед
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Микляев днем приходил - флуд обещал тереть И потер! Ниже есть очень много зацепок для критики.Упражняйтесь,друзья. "Красный выигрывает у синего"
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Фотография должна цеплять в первую очередь. И уже потом если есть желание изучать сюжет, восхищаться композицией, техникой. Твой пример не цепляет. Все остальное вторично. Все имхо
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! девушка смотрит наружу кадра помоему не очень, хотя может так задумано, а я не догоняю...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а меня цепляет, особенно по колориту а зацепок для критики не получается найти
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! наслушалась про сюжет ну а в портрете какой сюжет тогда? человек и человек, стоит, ничего не делает. ;-) требование сюжета не применимо для всех жанров, просто потому что для каждого фотографа понятие сюжет свое. У одного обязательно надо чтоб экшн в кадре был, а у кого то сюжет в позе, в глазах портретных. Для этого кстати и название придумывают, чтоб донести до зрителя обстановку снимка, приблизить его к глазам фотографа. ЗЫ портрет хорош, только очень цифрошумный, мыльноват и не пойму что за пятна светлые на заднем фоне. Отвлекают.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! За название 5 баллов Небо потерялось ,но серою зимой такое к сожалению бывает.