Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! наташа,фото должны отлежаться. там такое дерьмо,что я никак не могу отобрать "реальный жанр",уж очень страшно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2494058&postcount=522 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2512395&postcount=649 мб не совсем цветы. Тогда путаю... Лан пофиг, дядь Витя потрёт еси чо)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну ты меня умыл реально.старость - не радость,пропустил эти кдры,да еще и откомментил.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поправил горизонт,цветовой профиль,скадрировал. зы крвсный мячик вносит конечно акцент,но маловато будет )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну хотелось сконцентрировать внимание на лице и взгляде. Но замечание понятно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я вижу,что ноги как бы растолстели из-за низкой точки съемки.не хочу обидеть модель ни в коем случае.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Наташ привет ну я бы попробовал сфоткать чуть пониже и откадрировал чтобы верхняя треть фотки отвалилась. Она имхо не о чем. Ты же о креслах повествуешь, а не о стене из камней. Падающая балка загадочна а еще интересно бы сфоткала, если бы от этих кресел тени падали и попали бы целиком в кадр
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Аааа ) тонкие однако материи . интересно переформулировала вижу себе так. стул зеленый побольше, белый сзади поменьше, камни-валуны далее большие, галька и песок замыкает композицию.. Но вот точку съемки нужно поискать, и палку спилить
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне этот кадр видится исключительно стилизованным под рекламы прохладительных напитков/мороженого/четырехзвездочного отеля. Т.е. нижние 2/3 - песочек, галька, в полный рост контрастные тени от стульев, верхняя треть - сами стулья, но расположение бы поменял - на пп - белый, зеленый - назад. В таком виде, как есть: очень мешает восприятию то, что стулья грязные; акцента как будто нет ни чем - столб звучит так же пронзительно, как и зеленый стул, хотя стул в кадре вроде приоритетнее. В общем, если откровенно, я не понял ничего.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! стена плача не "видна" и при первоначальном кадрировании.не надо пытаться в снимок засунуть весь мир,это умеют только профи,да еще и с командой в 50 человек.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! францЫя.село. "в ботинках горох варят люди луны под утро вобьем мы под стену столбы"