Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Щит направлен на северовосток. Поэтому в первой половине дня можно застать естественный свет. Для того чтобы развееть мнение, готов на TFP, когда будет у тебя оказия быть в центре МСК.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! уже больше года выкладываем сюда разное.... благо,у меня есть время сейчас.поставлю посты с риал шедеврами из этой ветки,ссылку вынесу в корневой пост. коллеги - я не подписываю ваши фото,и так я удолбался 80 страниц листать,вы уж сами авторство подпишите,если охота. спасибо талантам,без вас все было бы бессмысленно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если я ничего не путаю, щит сильно наклонен к земле. Поэтому на какую сторону света он сориентирован - не суть. Исходя из этого, если хочется получить проработанный щит и втом же кадре кусок неба - естественным светом не обойтись. Утверждаю только исходя из твоих снимков, может побывав на месте пойму что не прав. Что это?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А-а! Я уж было подумал, ты меня на дуэль на фотоаппаратх биться вызвал, и я побёг смотреть сколько весит и стоит L-ка типа 400 2.8, чтобы не быть отлупленым сразу. Т.е. ты хочешь сделать фото меня, тем самым продемонстрировать технику?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что бы придумать сказать хорошего об этом фото? найтшот,не пересвеченный вспышкой.это хорошо. всего остального ждет не дождется мусорное ведро
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фотосъемка ради фотосъемки. Центр - место для безграничной фантазии. я щас сам на стадии предпокупки Л-ки 17-40.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Идея хорошая, пиши, если что подробнее надумаешь. Про эльку это типа юмор был, что если уж драться - надо стекло поувесистее, а так фикса 400 мне нужна. Да, это я мощно облажался.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну в общем то согласен, сюжет действительно затерт, штатива и тем более мешка с песком на тот момент не было, сейчас уже есть (я про штатив если чо ;-)), более того, скажу, что все это было снято на скорую руку цм, так что критика весьма уместна.