Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот тебе и ответ, Андрей - там уже не осталось ни фото, ни модели, ни автора - сплошной фотошоп (поэтому плюс-минус усы уже ничего не изменили бы ) ....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну скажем так - это был намек, что пора возвращаться к фотографиям и их обсуждению, а не постить голимый фотошоп под видом "легкой обработки" ... для этого в ВОВ есть тема Юры-арабуса ))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кто постил голимый фш? ты не отличаешь разговор двух фотографов-любителей о чб графике,подкрепленный подручными примерами,от нарушения правил ветки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здрасте нафиг.а кто манекена в красном платье сымал сквозь витрину на зенит,аж в "избранное" ветки вошло?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! избранных тут нету. пошел разговор о чб,леша быстро плагином перевел портрет капитана ,я убрал бородавку и скадрировал. зато 100 человек прочитали,что можно делать,а что - нельзя.полезно? полезно.а ветка как раз учебная.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Век живи век учись, а всё равно дураком умрешь....... не поспоришь Тогда ещё "В увольнении"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем! зы 2 олл. я сам служил,тема увольнения и пива мне близка.принимаю упреки в необъективности зы2 ну вы гляньте,какой парень-то веселый! зы3 фон в следующий раз размой посильнее
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! возможно хороший снимок, но не цепляет, если чесно. кроме выразительных глаз и выделить больше нечего, задний фон кмк не очень удачный...