Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не могу не оставить пост дамы без ответа.но,тем не менее,флудить закачиваю.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а чего у машинки колесики задние крутятся?буксует? постановка натюрморта не годится,а вот по цветовым пятнам - нормуль. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нуачо, симпатичная девачка... Ну перестарался аффтар с ФШ немного, так это от избытка чувств ;-)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну и вся индивидуальность пропала - а это суть портрета. тут много сложностей,при съемке женского портрета крупно. надо,чтобы снимок не был "посещением дерматолога" можно воспользоваться средствами визажа,можно сымать на 1,2 - 1,4 дырках на 50 мм вплотную,фокусируясь на глазах.тогда лицо само собой чуть поразмоется. обычно любители идут по самому простому пути (см.свою работу).результат удручает. это я очень экстрактно написал.тут и целой книги будет мало.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вооова!!!!! Во! Андреич, ну не придраться же на этот раз? И не вылизано, зато ах, какая!! Неужели и тут ченить найдешь?)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! плюс один,отличная девчонка вопрос автору фото - в полноразмере резкость на глазах есть?или все таки малость мимо?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот в этом вся засада... впрочем,с рук,снэпшотом ,получить правильный портретный фокус на глазах можно только случайно либо зажав дырку по самые не балуйся... трудный жанр.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хорошее фото ;-) молодец, что лицо так сделал)) это придает больше нежности) немножко мешают два отдельных волосика на бровке ну а вообще, главное, что приятно смотреть, и хочется еще и еще раз глянуть на фотку)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень симпатичная девушка! Ну а фото... Как совет от меня, - отказаться от за тасканых шаблонов, в данном случае от лица у березки. С кожей лица перестарались, крупный план и отсутствие текстуры кожи не есть хорошо. Ну а в целом весьма симпатичный портрет, мне нравится.