Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нравится! Очень достойный репортажный портрет. Не очень построение кадра, но тут сложно что либо предлагать не зная условий съемки, разве что перекадрировать уж дюже много лишнего пространства, что рассеивает внимание.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ок.тогда буду готовить портреты. только вернулся из Суздали с полевых тестов 17-40L.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! моих познаний не хватает,чтобы разобрать эту фотографию мне нравится - это все,что могу сказать
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! та может и не нужны эти познания, хотя чуть-чуть нужны конечно, главное что нравится... нужно чувствовать, это основное наверное... для меня это майский дождь с грозой))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нравится. Жаль только то что уж дюже мыльно... Наверное мне не понять... Не понять две вещи. Зачем вертикаль пускать по диагонали? Впрочем подобное построение кадра меня всегда раздражало, за редким исключением. Ну и потом зачем тут серпия? Цветом тут можно было куда интереснее поиграть.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! серпия потому что хотелось стилизовать под старину. Получилось или нет - на суд зрителей А вертикаль стала диагональю, потому что мне так показалось симпатичнее...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В данном варианте она у тебя (диагональ) хотя бы оправдана, нравится мне или нет, это уже другой вопрос. Ну а серпия... это уже право автора выставлять работу так, как он видит и как хочет ее представить.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! скажем так - подобные живописные сюжеты я видел - но не присматривался.50-е,постмодернизм (одна из ветвей),США - я не разбираюсь в теме.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тут ты переусердствовал с натурализмом. явные дефекты кожи надо заделывать. синяки под глазами диссонируют с выражением лица. размытые руки с чашкой тоже ни о чем. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Немножечко добавлю своего. Только не пугайтесь! Всего парочку фот... Одну старенькую, давно опубликованную (пожалуй это будет портрет), правда с детём, что против правил. Ну если совсем ужасно, то удаляйте... Фото 1 "Стас" Вторая фота относительно свеженькая... Правда с названием фигня как всегда ХЗ как назвать, пусть будет "Отражение 2..." Фото 2
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Прикольно! На мою фотку похоже! Тоже телефоном снимал? Но у тебя по сюжету выигрыш - мало кто скажет, что бревенчатая церковь не айс! http://mobilography.com/data/pics/2008/12/12/13/1d848b1afab75e9de63b8099cf1afebb.jpg&sz=640