Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я не большой специалист по части критики. Интерьер храма, бревна рубленных стен, иконостас - несут спокойствие, стабильность, тишину. Что, кстати, удачно подчеркивается сепией. Кафедра и светильник, удачно гармонирующий с оконцами, как бы приглашают к беседе, с собой и с НИМ. И эту атмосферу стабильности, даже какой-то доброй монументальности, грубо рвет диагональ! Возникает желание повернуть картинку. Может этого и хотел добиться автор?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! многовато обработки.... но технически и композиционно все равно 5 баллов,разбирать тут нечего
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем! просто мегашедевр тут мало сравнений с дейнекой - это сам лентулов нам улыбается.фото такого уровня в этой ветке еще не стояло... автор,ты писал здесь,что тебе посрать на мои комменты,но для других посетителей ветки пишу: смотрите и учитесь,что такое фото с большой буквы зы не,это трындец.я себе сохраню...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Одна просьба к аффтарам, пожалуйста, ну зачем эти рамки чёрные))) Ну немогу смотреть с ними O_O Без них лучше будет намного
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Действительно отличное фото Позы у подростков тоже прикольные, динамичные. Автор как был сделан снимок? Я имею в виду не технику, а что это за поверхности: то что и то на чем отражается?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вторая фота относительно свеженькая... Правда с названием фигня как всегда ХЗ как назвать, пусть будет "Отражение 2..." Фото 2 [/quote] хорошая фотка, интересно смотреть... рамку не надо рисовать на мой взгляд тоже
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В тишине - наклон совсем не уместен здесь на мой взгляд, та и вообще снимок никакой и коричневый... Просто глаза - напоминает немецкие фильмы, когда и делом надо заниматься и в камеру смотреть... как-то неестественно получается..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! благодарю за критику выше. Очень полезна. очередная порция фото на "порку". Они не лишены технических помарок, но без конструктивной критики увы, движение инертно. Название: Русские просторы и снова диагональ. Ну не знаю, нравятся они мне Название: Художник за работой и снова портрет Название: Я смотрю на тебя. to Андрей. ну а здесь синяки сильно не стал замазывать, ибо получится не натурально..имхо..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне сложно судить, уж дюже размерчик маленький... Но попробую что то сказать. Прежде всего не правильное композиционное построение (фото поделено как бы на две части по середине кадра по горизонту). По моему, горизонтальная ориентация кадра тут неудачна... Как совет рекомендую делать несколько кадров с разным построением кадра и с разных точек. Может стоило искать вертикально строить кадр? О технике говорить не буду, в этом мыле я техники не вижу.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не нравится... Прежде всего по моему диагональ (уж коль её строите) должна иметь начало и конец. Тут я этого не вижу... А вижу море ошибок по построению кадра. Две детали убили кадр, - колона, которая должна была задавать направление диагонали занимает много места и отвлекает и темная фигура художника тянет внимание на себя...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Скажу так... Относительно терпимо, хоть и против всех правил композиции. Без обид! Мой совет внимательно перечитать как правильно строить композицию и уж как минимум о "золотом сечении". А из этого надо было сделать что то примерно так...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ВДНХ, там частенько молодежь тусуется, танцуют... Поверхность то ли мрамор, то ли искусственный камень. Ну а далее все просто, - угол падения равен углу отражения, а попросту говоря ловишь отражение в луже. Правда в эту лужу залезть нужно...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я сто пудов уверен,что ты сымал без штатива и дырку не зажал,как следует.результат налицо - мыло мыльное ну а кусты и деревья на первом плане - это ахтунг.иди на геттиимеджес,покури там пейзажи. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет отлично найден композиция с выдумкой - молодец но: цвета и контраст накручены до ненатуральности,спину художника надо было подстветить пыхом немного пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! девочку-то как зовут?ее так много,что уже неудобно не знать имя ) композиция смелая,но удачная весьма. резкость лица утеряна при постобработке лица,осталась на волосах и на ногте.выглядит странно для портрета это криминал - в топку. зы если будешь переснимать (а я бы переснял,так как идея хороша)- размой перила в пну посильней
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в данном случае это абсолютно по барабану...это не снэпшот "я и башня,башня - справа"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Добавлю еще оду фоту! Что за "действо" происходило я сам так и не понял, но "ливень" был отменный, из поливалки!!! Пусть называется "Под ливнем..."