Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это Батя! ахахахахахаххаха... Андрей есть на другой фотке, выкладывал вроде
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем! фон создает гениальную композицию.выход в бесконечность прпостранства за головой модели - истинная находка
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! рубашка поло точно как у меня.и вообще мужчина на меня очень похож.думаю,через 10 лет я буду выглядеть так же злобный волшебник арабус показал мне будущее
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не,ну настолько специализированные фото не катят здесь это все равно,что безупречно снятые полицейским спец-пыхом зубы выкладывать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а чего мои картинки никто не обозревает? я что,рыжий? хуже нету,чем полное отсутствие реакции.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чего-то Андрей ты моего батю состарил Через 10ть лет))) Ему тока 47 исполнилось Наверное потому что он на даче нехрена не бреется и ваще не парится
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! И ещё с мобилы тут фотку одну сделал, специально для этой темы, но на комп пока возможности перекинуть нету)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на мой обывательский взгляд: вообще никак. что там фотографирует - непонятно, кадр "закрыт" рука закрывает лицо и фотик - непонятно кто, чем и что делает. То ли фоткает, то ли ресницы подкрашивает. ну то есть для постороннего зрителя главный персонаж слишком анонимно-безлик. И ветра благодаря прическе не чувствуется совсем.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! интересное название, композиция. небо очень гуд. перспективные искажения в тему. может, стоило с композицией поиграть, бутылки и надпись как-то по-центральнее и в фокусе что ли? Типа на первом плане - лес бытылок в фокусе, а за ним красивый вечерний город?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я бы справа откропил. информации там ноль, пространства в кадре, вроде, тоже не надо? в чб и более жестко рисующим объективом было бы здорово.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на правильных сайтах есть возможность выбрать цвет фона для просмотра. а черные рамки кругом - как для некрологов. )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! спасибо за обзоры а задранную ветром рубашку не видно? обрати внимание,что слева проработано светлое нутро подземного перехода.и прикинь,чего стоит сделать без хдр такой диапазон светов в одном снимке откропь.увидишь,что получится полная фигня.черная тень справа некисло поддерживает композицию объектива лучше для данной задачи нет в системе кэнон. это 135 2.0 + 1.4 экстендер + пых + внешний аккум для серийной съемки пыхом просто сделай скидку на то,что фото сильно пожатое...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! цвета интересные,такие на кэноне дают только объективы 80-х со стеклами со свинцом... дорабатывал цвет программно?