Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! С первой ничего не делал, только обрезал как считал нужным. Со второй непомню... Вроде чего-то совсем чуть-чуть делал. Вот оригинал можно сравнить. А вот просто
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Интересное фото, тени прорисованы хорошо, даже бычки в тенях видны и плитку в переходе. Представляю, что в несжатом виде видно . Но может быть стоило убрать бутылки? Уж как-то эстетики нет совсем. Хотя если так задумывалось...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это фото мне ни о чем не говорит, может быть у автора какие то ассоциации с ним связаны?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Надо было девушке голову чуть приподнять, кмк, т.к. от подбородка образуется тень на шее, которую кстати и так не видно. А так в целом хороший портрет .
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ясно.значит,свет такой интересный был вечером,что забил сапоговский пластилин... теперь по поводу собственно фото - кроме этого вопроса с цветностью и техничной прорисовки салона совместно с ярким небом в стеклах,ничем не заинтересовали.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! скука быдлоклерки работали в говно-офисе в жопе мира,на лубянке,целый день.нажбанились после работы дешевого пива,оставили мусор там,где пили,как привыкли делать в деревне,откуда они родом. и поехали домой,на съемную однушку в центр города,в мытищи. скука черт возьми.действительно,шею я зарезал.ошибка детектед,спс.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! лучше вернись на дорогу,которая привела тебя к фото с сараем на морском берегу...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Более, менее..., но довольно терпимо. Порлный отстой, точнее в Домашний альбом сгодиться... Ужасть... Ну и что тут есть, кроме нагромождения деталей в кадре? Терпимо... Но не более. Тут без комментариев... Если интерьеры еще получаются, то с портретами пока очень слабо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну наконец-то.что может быть интереснее,чем получать отзывы от человека,стоящего на противоположных эстетических позициях только одного слова "отстой" маловато будет.обсирать надо обильно и с подробностями,в этом смысл ветки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Наверное я что то пропустил и не заметил, что мода пошла фоткать портреты где "объект" отвернулся, или наклонился, главное что бы глаз не было видно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! На мой ламерский взгляд - ветер вообще не ощущается- видно все дело в прическе и плотной рубашке. Я бы наверное убрал саму девушку из кадра и оставил бы только ее тень в проходе с вытянутыми руками к фотику который лежит на земле...вот такая мысль меня посетила...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! судя по массовым отрицательным отзывам,фото - отстой.что ж,буду иметь в виду,хотя ранее считал этот кадр удачным...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! эта наверное лучшая у тебя из последних, но мне все равно не нравится, арбуз с селедкой... не складывается у меня это во что-то целое, остальное очень плохо, кроме работы техники и твоего умения ей пользоваться, в последних твоих снимках я ничего не увидел. Портреты - это не портреты совсем, в раздел папарацци можно еще, если бы объект съемки был интересен кому-то