Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! оригинал кстати резкий, не знаю почему тут мыло вылезло по всему кадру, насчет фона согласен
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! всем привет! разрешите и мне что-нибудь запостить. Назовем "закат в колхозе" с фоткой ничего не делал, кроме обрезания по краям и автобаланса
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пластиковая кожа=агрессивный камерный шумодав "вкл" сымай в nef (у тебя ведь никон?) и конвертируй по вкусу,шум дави самостоятельно спецпрогой
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не, это фото снято цм, сейчас у меня 40д, но шумодав и там включен, попробую отключить...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а,сапог.тогда рав пользуй.на него внутрикамерные настройки не влияют,кроме размера в мб. а портрет цифромыльный - это жесть.у меня цм олимпус 2002 года выпуска лучше сымает.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у тебя внизу совсем ничего не видно - просто чернота изначально у тебя получилась страшная фотография бериевских времен,но акценты были не расставлены.я просто усилил настроение ужаса.посмотри на глаза башни - я их увеличил для пущего страха.убрал лишнее на горизонте.ну,много разного по-быстрому сделал.добавил пленочного зерна.стилизовал,в-общем,сохранив настроение
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хоть и Закаты нельзя, все же пару слов скажу. Забудь про горизонт по середине кадра! Правую часть подтяни в полутонах.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну тут у нас разные взгляды на людей в глубинке, из деревень. Я отношусь с уважением к тем, кто еще не совсем потерялся в этой непонятной для них жизни и продолжает "ковыряться" в земле... и не на что уже не надеяться. По моему ты путаешь их с бомжами.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так покажи лицо работника.человека труда.рядом с трактором."совфото" курил небось? и ни грамма стеба здесь.я сам тружусь практически ассенизатором,никаких понтов у меня нет по отношению к людям "на земле" а в кадре у тебя просто алкоголик с лопатой.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пока нет. Надо определятся с выбором начинающего уровня и идти на пивопитие с профессионалами, превращаясь в большое ухо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! и снова два портрета. Съемка вечерняя. мыло есть. вижу. сильно не пинать. работаю над этим. Название: Пойманный взгляд Название: Вечерний портрет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну не люблю я "диогональные извращения", особенно когда они не оправданы... В целом не плохо, но вот напряжение в лице модели мешает восприятию. Советую обратить внимание на правый глаз девушки (затемнен по отношению к левому), ну и с фоном надо что то делать, отвлекает. Жуткое бокэ к вашего стекла. Убедительная просьба если не сложно то выкладывать первью со стороной 600 пикселей, а основной размерчик все же побольше, - желательно хотя бы 900 пикселей. Сложно оценивать работу, когда размерчик почти как почтовая марка! Детали теряются и соответственно восприятие.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Лучше брать Тушку, а стекло отдельно! В отличии от Никона у Кенона весьма достойная линейка среднебюджетного стекла.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вижу,что вспышку ты минимизировал,как мог,но все равно видно на лице.купи рассеиватель люмиквест на пыху - будет проще. композиция зачет,красный с сиреневым - смело пусть будет