Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я потратил 20 минут и у меня не получилось - только ссылка вставляется а фото не отражается. И что делать как не в миниатюре???
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Для тебя - объясню,так как у тебя явно незадача неприятная. Давай пошагово. 1.Создаешь свою папку в галерее на АК 2.Грузишь туда работу 3.Открываешь работу в галерее АК в фуллсайзе 4.Правой кнопкой мыши жмешь на "свойства" картинки. 5.Копируешь урл картинки в буфер 6.Открываешь данную тему в новом окне 7.Создаешь сообщение 8.Жмешь на кнопку "вставить рисунок" 9.В появившемся окне удаляешь "http://" 10.Правой кнопкой мыши постишь туда урл картинки из буфера.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! единственное что мне бы хотелось добавить в это фото - это звенящей резкости. Если свежесть прозрачная.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! То есть моя инструкция сработала?;-) А где в таком разе "спасибо,дяденька"?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет Автор,обалденно весело!Мне очень понравилось,просто отлично! Композиция. Зачет.Синее пятно здорово держит кадр. Техника Голимое мыло,кривая экспозиция - в общем,все просто за пределами добра и зла Надо бы в топку,но сюжет искупает. Почитай литературу по технике съемки,тебе явно поможет,это быстро наработается - а главное у тебя уже есть.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет - отлично Композиция - отлично Техника - мощный пересвет неба. Освой регулировку экспопары на полстопа вперед\назад - очень поможет.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По мне всё-таки кадр слегка зажат сверху и снизу - чуть-чуть бы линзу пошире
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хоть это и мыльница - своего под рукой небыло поэтому у друга отнял, но при такой освещенности оригинал (да и на бумаге) звенит неплохо.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Зарисовка01 Что-то в этой работе нето, но что именно понять не могу. Велкам.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тут совсем не звенит. А чтоб звенела, это надо стекла за многие деньги.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет - хорошо.(Может,мне дороги просто нравятся? ) Композиция. Автор - зачем тебе этот кошмарный куст в пну? Его даже не откадрируешь. И какая может быть свежесть с этим сеном под носом у зрителя? Техника - хорошо Резюме - автор,выбирай точку съемки тщательнее.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По-моему,наоборот - хорошо,что деревья по краям кадра в дуги не превратились.