Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вы ее могли видеть в моих фотоотчетах на АК о поездке по Криту, вы могли ее видеть в моих альбомах, на других порталах.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! влезу смысл подсолнухов в том,что продирают мозг шкрябкой так,что не до поисков смысла смысл в фильмах линча в лихорадочных поисках смысла зрителем в карелии не был
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так а идея-то какая? что хотел сказать миру аффтар, кроме "смотри как зачипато, ажник торкает!"?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Про Линча так скажу: был в Мск на его выставке 1 июля. Зачем снимать расчлененку и порнуху? Что он хочет этим сказать? И эта зловещая давящая на мозг музыка...(бедные охранники) Хотел посмотреть фильм "6 блюющих мужчин", но не дождался ))) наверное шедевр В общем как я не старался, я не смог понять: зачем такое снимать? кому это надо? что он хочет этим показать? Нет, есть конечно работы, в которых типа отражается смерть и потусторонний мир, но их было не много. Все остальное-бред полный.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я видел его фотоработы в журнале.нормальный такой гламур бездушный с офигенным бюджетом.расчлененки и прочих ужасов не видел. думаю,тхе лб имеет в виду фильмы линча типа синего бархата и пр. в том же духе.вполне нормальные фильмы,раз в год можно пересмотреть. (про блюющих мужчин не видел,я старье в основном смотрю)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нет, я пытаюсь сказать. что не всегда должна быть Идея. Если я правильно понимаю слово Идея. Иногда достаточно чувства. Как мне каццо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Донести до зрителя какое-то чувство, а не просто продемонстрировать снятое - и есть идея.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это очень скользкая тема.вот один из вопросов.смотришь работу мастера 100 летней давности.чувство есть. но то ли это чувство,которое вложил автор? хотя этот вопрос бледнеет на фоне величия духа художника,транслирующего самого себя из могилы
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я рад,что фотография,сделанная Ольгой,висела на морде шаттера. Ольга, :ros:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Поздравляю с творческим успехом. Тебе надо чаще заглядывать в ветку и давать уроки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Облом ! Пришлось вернуться. По дороге во Владимир коробка встала в аварийный режим... Печально. Кое что от меня. "Друзья..."