Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну что сказать - работа в выбранном тобой стиле,ни шагу вправо\влево это не мешает ей быть отличной.хороший снимок.наибольшее внимание привлекает решение торца верхней ступени лестницы - как рейсфедером вычерчено и тушью закрашено. не люблю этот стиль,честно. но от этого фото плохим не становится...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Всем здрасьте! Я ни на что не претендую, фотаю на обычную ЦМ... Но раз эта тема позиционируется как обучающая, интересно услышать мнение профи ;-) Назовём это "Точка зрения"... Сложила ладошки, ловлю ваши камешки)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну а пока опять от меня фота... Если честно то названия нету. Ну не знаю как её обозвать, хотя фота постановочная, - за пару бутылок пепси и мороженного пацаны выстроились как я хотел... "Постановка №1..."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну... Прежде всего композиция не совсем удачна. Потом ноги по голени не режут.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! черт круто вышло 2бижжн - не режут по суставам,композиция,худшкола детская,даже не 1 курс строгановки.ты меня удивляешь.здесь все обрезано нормально. в общем,я не стану разбирать это фото.на меня произвело впечатление.большая удача репортажная отличное фото попробовал перекадрировать нет,неправильно так хорошо могу быть пристрастен,так как всегда мечтал иметь дома,у камина,чучело совы
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! товарищ,ты кино отроки от вселенной видал? что-то мне подсказывает,что ты даже москва-кассиопея видал. так вот,отличная стилизация.по законам не этой ветки,а по гамбургскому счету - э литл бит аутдэйтед но все равно - признаю - шедевр - хоть и старомодно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну я и сам старая калоша..., уже шестой десяток разменял, так что видал я эти фильмы и не только эти. Ну а про то как ноги режут, то по закону режут только по бедру..., уж так принято и уж ни как не по голени.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! оп-ля а почему у тебя в профиле возраст 34? прими извинения,я думал,что ты сопляк,а ты - старший товарищ. черт,я в дураках оказался.давал тут советы... мне очень стыдно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, ну в общем мне фотка ндра, только не ожидала что ты будешь столь снисходителен))) Спасибо за одобрение))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не снисходителен - это ты ошиблась сильно фото -твоя удача.желаю,чтобы это было не случайномстью,а закономерностью. всего наилучшего,ждем тебя в этой ветке