Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! немного с цветом... переигрался.. но в целом как считаете симпатичнее, чем допустим просто в цвете? (см. выше)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! перекрученный цвет имеет право на существование - лубочная такая картинка из деревни.вполне себе стилизация. если цвет вернуть тот,который был при съемке,то будет просто снимок ни о чем,а так - весело весьма.не хватает только лебедей на речке чб не в тему.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! барышня на последнем снимке очень даже смотрится завершенной! Я пользуюсь плагинами для фотошопа, имитирующими цветную и чб пленку разных годов.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Из старенького... Названия нету и не было. Пусть будет "Колоннада...", вроде там колонны или навроде того.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! с такими задатками тебе судебная медицина улыбается.там надо трупы сымать.бб ты уже умеешь правильно выставить (для морга) фото - в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Топай сюды http://microstocker.blogspot.com/2008/10/1.html Но это только один из способов.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А я думал что мc240 любит геометрические перформенсы)) подсобил) Мне былобы интересно посмотреть фото bizzjn в другой манере, уверен что есть что-то) Все хочу что-то сюда выложить, но поку удачные получаються только макро, если позволите там тоже есть что показать)