Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! дырку надо было зажать,как следует.тогда бы структура поверхности проявилась от нижнего края кадра.а так - концепт ясен,но там резко,здесь нерезко.а концепт без качественного исполнения есть реди-мэйд,то есть хлам. так что - в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне бы здесь хотелось еще большей мягкости на асфальте с еще большей плавностью перехода в резкость листика, чтобы подчеркнуть мягкость и теплоту цвета созданную на сером асфальте необычным, как мне показалось светом, т.е уйти от реальности асфальта к чувству уходящего лета, думаю, получилось не очень это, но как этюд о уходящем лете, пойдет)) сам не восторге от снимка…но настроение есть, не пустота, по крайней мере, на мой взгляд…если бы все было резко, это было бы хорошо, но это был бы уже другой снимок
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хорошо,теперь понятно. комментировать не стану,у каждого свои представления о том,какими могут быть свойства использованных для выражения того или иного послания материалов ....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Про кадрирование "негритянки" скажу так, - отрезана рама окана, которая напрочь портила кадр по сему и такое кадрирование. Пыха, отражатели на улице... Все это по азбуке постановочной фотографии и не только фотографии, рекомендую пофоткать во время съемок кино, там такой свет убийственный... Ну а результат уже на любителя, нравится, не нравится, это уже другой вопрос...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у каждого свое внутреннее представление о вспышке на улице. У меня это отрицание, хотя я пожалуй и не умею ей пользоваться на все 100%. Студийный свет и вспышка в помещениях это да, но это другое. Умение выжать из любых условий 100% это мастерство. и главное знать куда эти фото будут годные)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! во-во про пыху на улице сымаешь девку в зипкини на пляже.ну никуда не деться от жестких теней.пыха решает,ага.если мы - в реальной жизни и у нас нету мальчиков с отражателями
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Название: Задумчивость Название: Я рада тебя видеть третья, на сегодня последняя Название: Восточные глаза
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Даж не знаю, какой снимок из 3-х больше нравится, наверное здесь всё таки очень удачно выбрана модель, яркая восточная внешность притягивает взгляд. А интересно, как будет смотреться в ч/б?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пока не буду обозревать,есть вопрос. меня очень интересует боке.в сочетании с евромоделью я бы сказал,что это холодный термояд но в сочетании с сабжевой моделью боке весьма поддерживает анимешный стилёк.точечным замером по лицу,к чертям все небо выбить,открыть на всю дыру 17-40 ф4,к модели поближе,фон от модели подальше - технологию угадал?.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да. под легкий анимешный стилёк фотки и обрабатывал. Получилось или нет - вам судить К сожалению 17-40 с открытой дырой не срослось. Буду дальше пробовать этот объектив (мне не нра как он моет фон). Фотал полтинником. Дырка: 2,8; 3,5; 2,5. Про технологию - записал на корочку. Нужно попробовать. хотя вот. нашел. шириком бахнул. опять диагональ. название пусть будет такое: "Петр Ильич вдохновляет на творчество" вторая "Я буду ждать тебя в кафе" и третья на сегодня "Грусть"