Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что здесь интересно: классическая ошибка начинающего - сдваивание фокуса обыграна так,что размытое дерево за головой модели поддерживает диагональ,а не раздражает. линия карандаша удачно расположена - а сделать это трудно.в общем,получилось сочетание линий а ля супрематическая композиция + анимешные цвета удачно,интересно про остальные портреты из этого поста сказать нечего - ну,портрет,ну,симпатичная модель - скучно...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! небо выбито,модель в напряженной позе,резкость на памятнике и на решетке,а не на модели,сумка ни о чем,желтый цветок мелок и акцента не создает в топку цветность - жесть вообще.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! перила и пр. на заднем фоне видятся просто хламом.правая рука между волосами и головой антиэстетична с такими короткими волосами,нос белый. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мизинец красный - неэстетично,особенно в сочетании с желтым цветком,который выглядит почему-то нерезким провален черный цвет портрет - внимание к деталям,прежде всего. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Выскажусь, тема превратилась уже не в Смерть шЫдеврам. Как не зайду, одни портреты какие-то, или просто фотки, типа красивые. Стыдно должно быть...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! имхо на усмотрение топикстартера пересмотреть правила ветки и жестко всё модерить. Проблем нет. Будете ждать шедевры. тем более, ветка имхо предназначена для того чтобы по существу и на примере (который корелирует с текущими правилами)объяснять что верно, что не верно в фотоснимках.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! лучшие фото ветки - по состоянию на 26.07.09 - по ссылке и далее несколько сборных моих постов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3384819&postcount=1522 и что вы мне на это выразите,гражданин? (с) булгаков
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я на полном серьёзе всё сказал, не интересно тему смотреть стало. Раньше можно было чего-то для себя отметить там и всё такое. А ща...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ваще не спец совсем, на первой фотке жалко неба нету голубого с облаками, ветви деревьев портят композицию по моему мнению, хотябы убрать те которые слева снизу. Вторая фотка мне нравится, но сказать ничего не могу По третьей ща подумаю Подумал, третья, ни о чём... Обочина огромная, детей не видно, и нужны ли они там ваще, незнаю, вообщем надо как-то перефоткать было Ещё добавлю на второй фотке прикольно тень переходит в дерево, как-будто из спины растут ветки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пожалуй соглашусь, по-плотнее вроде поинтереснее смотрится. PS там неба не было - сплошная облачность.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по-моему,это можно поставить только в плюс.ведь это значит,что ты перерос эту песочницу.двигайся дальше,ходи на мастер-классы,в добрый путь!