Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! технический (небо) и композиционный (зелень ни к селу ни к городу) брак орел почему-то выглядит грубо обрезанным ножницами налицо факт: автор не справился со съемками в контровом свете в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! о,это в стиле нашего шестидесятника! но до его технического уровня исполнения не дотягивает.повышенная яркость неба в лву портит гармонию.надо бы наоборот,центр кадра (небо) поярче,к краям потемнее. впрочем, это весьма непросто композиция - зачет пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! эта картинка говорит нам : у автора есть шу стекло и он умеет тушку с этим стеклом держать вертикально усё так что,миша,исправить говноветку у тебя не очень получилось... )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2 олл вам не кажется,что рок н ролл эту фотосессию выкладывал? или не рок н ролл? но в ветке точно было.ощущение,что правильные фото он зажал соклубница http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=66872 ничо так или все это знали,а я один - тормоз? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3450931&postcount=436
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я тоже не знал. А почему это открытие тебя впечатлило? Фото в цитате гут - фактура ножек, прям пощупать хочется.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну вот взяли и все обосрали Но ветку все равно оживлять, а то в натуре скатились на чбг и портреты. PS В ночном дозоре тупо убрал цвет чтоб не попасть под "закат/рассвет". pss про ножницы и орла не понял.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! У твоего орла ракурс такой, что он весь из прямых линий состоит. Это подчеркивает контрсвет. Это не придирка к фото, просто особенность восприятия.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нового нету, из старого даж ничего не могу найти. Есть фотка с мобилы, чиста по композиции, мне понра, скинуть не могу
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну кину шоль одну из моих самых первых фотаг. Влюблённые Фонарь над бошкой даааааа, затирать вламаг...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да. это моя работа. Сейчас бы я эту композицию сделал бы по другому. к тому же она под 600х400 не подходит в эту ветку.. а резать я ее не хотел. впрочем таких "неформатных" фото много.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тебе пощупать охота,а еще спрашиваешь,что впечатлило.противоречие,однако. а вот ножки ,представленые в ветке ранее,пощупать не хотелось вывод - автор зажимает правильные фото,кормит нас типа академическими портретами,посетители жалуются на скуку :very_cool: гламур бездушный,журнальный
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! конечно,обосрали.ветка такая,понимаешь. мне тоже чбг и портреты - нож острый,но что выкладывают - то выкладывают.куда деваться без инициативы масс? про ножницы Алексей выше объяснил тихий океан,вид из сарая
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! и эти люди говорят,что ветка набита гамном... поздравляю,ты еще добавил килограммчик мне объяснять,где тут жопа? или ты сам видишь,что везде?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по поводу зажимания я не согласен. Делюсь с посетителями, тем что мне симпатично. Портреты надоели? без проблем.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тебе не кажется,что шибко двусмысленно? руки у меня были камерой заняты,еслиЧО