Не знаю чем можно компенсировать 10 лет жизни... Про труд согласен. Но не имеющий последствий для здоровья. Может варежки шить, например
Это не труд - это отдых)) Вопрос степени оценки труден. Но лучше чем вообще нчиего кроме:"Извините, ошибочка вышла..." Насчет последствий для здоровья. Должен быть труд, который тоже является наказанием. Но и компенсация должна выражаться серьезными вещами. В т.ч. для наследников прямых. Если хочешь типа звания Герой труда. Сов семи льготами и т.п. Иначе извини - варежками угробеные реально виновным человеком жизни и затраты на собержание варежками не скомпенсируешь
у нас любят на уран отправить в лучшем случае- на асбест по сути, та же СК только изощрённо-садистская
Я за смертную казнь.В 90% случаев(имхо)те кто побывал за решеткой попадают туда повторно,чаще статьи не расстрельные,а так за воровство и мелкое хулиганство.Я за суммирование наказания и ежели сумма подходит к 10-15 годам, то надо такого "человека" казьнить.Все равно он ничего полезного стране,нам всем не принес.И думаю что здесь ошибки быть не должно ни со стороны обвенителей,ни со стороны судей.И совесть у всех будет чиста.Если осужден случайно то и дальнейшее попадание на зону я думаю у такого человека не повториться.
Ога, давай тебя :icon_suicide: "по ошибке", а внукам новую Q7. Устроит? Труд должен быть тяжелый, но относительно "безвредный". Т.к. либо выйдешь после исправления ошибки, либо того. Имхо.
Ну "вязание варежек" это не самый трудное занятие - согласись))) И ку7 это извини не компенсация.... И я не говорю, что 15 лет голыми руками урановую руда тягать...но как пример - сборка разлившейся нефти, сортировка мусора... не уверен насчет полной безвредности..но средства индивидуальной защиты выдать вполне по силам и не затратно. Зато и польза поболе чем от варежек. и что - 10 лет кормить дармоеда убивцу?
По этой логике,душегуб отрабатывает долг перед государством,а не перед теми ,кого конкретно он лишил жизни,отобрав у детей кормильцев или у родителей детей. На кол иродов,причём по 5 мм в день,чтобы долше мучался. С учётом 100% доказухи содеянного.
Ты хочешь сказать,что все дела фабрикуются? Бредни. С политическим окрасом имеет место быть,чистая уголовщина,крайне редко. Нет смысла мешать всё в кучу.
ну, не все, наверное, но нужно понимать, что, попав в ту мясорубку- очень немного шансов выйти сухим Весьма показателен пример с шурином Димки Воланда такое творится, глаза завязывай и тикай. менты судьи ссут в глаза, говорят- Божия роса...
http://www.dolcevitaclub.ru/showthread.php?t=949 здесь опИсано процентов писят "прелестей" а волосья ужЕ начинают шевелиться везде, откуда они только растут
охренеть, других слов нет. Тот которого сажают - Мужчина. Один против толпы. И не убежал, своих не бросил. Молодец.
Ага... тогда, смотри, обвинят, например, тебя в незкаонном обороте наркотиков, подбросив грамм герыча. Ибо герыч - бывает только в особо крупных размерах. Политика, пишешь?
На ганзах читал не так давно. Трое гопов вечером на улице, докопались до мужика, сбили его с ног, стали пинать. Мужик выхватывает резинострел, успевает выстрелить один раз после чего его вырубают. Итог: мужик обвиняемый в превышении необходимой самообороны, причинении ущерба здоровью и бла-бла-бла. А те кто его пинали - потерпевшие. Отец одного из гопов, состоятельный комерс, значительная фигура в том городе. Наверное просто совпадение.;-) ЗЫ Не берусь утверждать, что все дела по уголовке фабрикуют. Но, имхо, рулит в этой стране не закон, а бабло. А значит, у любого простого смертного есть серьезный шанс оказаться однажды не в то время не в том месте.