Такой шанс есть у каждого,ибо на каждого крутышку всегда найдётся крутень посерьёзней. Предупреждён,значит вооружён.))))
А какая связь между подкинутым ко мне в карман герычем (нужно сильно наступить кому-то на кадык,менты задорма подобным не занимаются) и вышкой,которую пытаются раенимировать? Есть хорошее правило-Не косячь,тогда не будет желающих поквитаться с тобой подобным образом.
Это несчастный случай. Ты был готов к подобному и поэтому избежал возможных неприятностей. Нужно было идти дальше,номера жетонов,фамилии,телегу в прокуратуру и УСБ. Но тебя лично минула сия чаша,потрясло малька но это не в счёт,обделался лёгким испугом. А ведь кто-то может оказаться не таким бдительным,ему как быть?Ответ прост-платить сколько скажут. Бизнесмены от силовиков всегда были ,есть и будут. За герыч ,на вышку не натянут.
обделался- это мяХко сказано потому-то и не до жетонов с фамилиями было да и что я предЪявил бы?.. "какие Ваши доказателства?"©Арни
и, кстати, я это считаю счастливым случАем. Хотя абсолютно нЕ был готов к подобному. Просто, видимо, мой Ангел в этот момент на мну смотрел... Пристально.
А понравится, например, хата твоя кому-нить... приглянется... или жена... или нахамит тебе кто, а ты не утрешься - а он сынком генеральским окажется... Как говорится, жизнь сотни негров не стоит одной слезинки моего ребенка.
кстсти, да... краски кажутся немного сгущенными но у нас такое возможно, бОлее чем. Вспомните, как Берия себе девок с улицы выдёргивал, а потОм- в расход... честно?.. от нашего государства я готов ожидать любой мерзости. опыт у них есть, тем более...
Всю ветку не читал, потому как слишком много. ИМХО смертная казнь в любом государстве мира не имеет права на существование. Потгому что ни одно государство не дает права на жизнь. Есть только один человек, мать. Это единственный человек который имеет хотя бы какие то права в прерывании жизни ЧЕЛОВЕКА. Более никто, ибо никто не имеет право взять больше чем дал.
есть такие, что язык не повернется назвать этим словом, ну, разве что у толерастов.... и тех, и других у нас больше, чем хотелось бы! я - за СК
Тяжкая тема. Но пару моментов хочу добавить. Я абс. согласен, что не другим решать жить или не жить. Но ведь есть и не укладывающееся в простую логику. Кмк есть много случаев, когда человек загнан в угол до неадекватности, когда завтра хуже чем сегодня и нет выхода. Просто нет. Как здесь быть, если жить хуже, чем не жить???? И потом , какой высокой маралью должен обладать социум, дабы обоснованно иметь право так карать ??? Нет уж, раз не можете искоренить то, что дОлно караться так, то молчите и терпите это рядом с собой - за решеткой. Иначе перегрызть пора друг друга. Короче - тема не имеет места быть.
на вышку конечно не натянут, но на 5 лет могут ..... как перспективка ??? кстати не первый случай .... особенно после таких внезапных "досмотров" ...