Не надо лезть в бутылку идобиваться равноправия африканских стран. Ты попробуй в своей стране разобраться.
1. Кто мне сказал? Ты. Ты дал мне ссылку, откуда я взял эту цитату. 2. Полинезийцы не были более искусны в мореплавании. Просто часто ходили в море, при этом потери живой силы восполнялись рождаемостью. 3. В тропической африке было возделывание земель? Это что-то новое! Куда же оно делось сейчас-то? А... вспомнил... когда Родезия, "житница африки" стала Зимбабве - там вдруг появился голод! 4. Не надо мне про "информацию". Уже хатает идиотов, пишущих о "чувтсвах" и "переживаниях" растений. Я уж не пишу про миллионы идиотов, ходивших на 2012.
Ладно спорить как я смотрю безсмысллено....называл не читал, но осуждаю.... К твоему сведению - еще Вавилов доказал происхождения большиснтва видов культурной пшеницы с Африканского континента. Это называется не навижу расизм и негров....
Это проблеммы тех кто так действует. Более того это уровень международных отношений и применять к ним смертную казнь по приговору суда мы не имеем. Правда имеем право расстрелять при задержании Но это все опять же не то смертная казнь по решению суда и убийство при попытке к бегству (сопротивлению) разные вещи как ни крути.
Смертная казнь имеет смысл но в редком случае. С другой стороны, какое наказание может быть хуже пожизненного заключения в строгих условиях? Если бы не было возможности бежать, выйти и пр, то , пожалуй, никакое.
Правильно Жириновский сказал - "Чтобы решить проблему с неправильным вынесением приговора, нужно растреливать судью и следователя, если приговор вынесен невиновному". А также - "Казнить нужно публично". Абсолютно согласен
Вобщем то наверное да, пожизненное заключение по воздействию гораздо эффективнее, плюс в том еще, что всегда можно оправдать невинно осужденного человека.
Ну в принципе они совершенно нормально могут работать и обеспечивать себя. Так что твой вопрос больше направлен к людям управляющим системой наказания, а они заметь живут порой гораздо лучше нас с тобой и тоже за нашь счет
Таки получается, что они должны обеспечить себя, нас, налогоплательщиков, да еще и людей, управляющих системой наказания. Смогут ли?
насколько я знаю, тех кого осудили на пожизненное, не работают. их по-максимуму ограничивают в общении с внешним миром и уж тем более, не работают они.
Да и бог с ними пусть не работают, это для них же хуже, быстрее деградируют. Ты сравни кол-во пожизнено осужденных и чиновников, я с большей радостью содержал бы первых в силу их мизерного количества
Достаточно чтобы обеспечивали себя, хотя бы частично, всех остальных и так содержим мы. Хотя даже если оставить все как есть налоговое бремя не сильно увеличится
Поднимем тему. Прошло два года , мир катится с катушек, в гуманной Норвегии среднестатистический абориген отправил на тот свет несколько десятков человек , а дадут ему в совокупе меньше года за каждого. Я бы лично пересмотрел и наш мораторий в том числе