Ответ: Смешное из жизни Ходим иногда с подружкой в церковь к Мощам Матроны, ну тип чтоб хорошо было так вот сама история МаяПадрушко (04:00 PM) : ну характир у миня такой поганый ШОКОЛАКА (04:01 PM) : пффф у меня не луччи. я бы еще запустила бы чемнить в голаву МаяПадрушко (04:01 PM) : надо нраф то поумерить я так чую но у него сиравно симья...и я просила Матрону отвести его от меня так и выходит ШОКОЛАКА (04:03 PM) : ахтышь...и сама еще жалаваиццо. чо прасила то и палучила чо хатишь та? игрит еще такая чота она не рапотаит) МаяПадрушко (04:04 PM) : ну не может же так быть....я позавчера просила...а он приехал вечирам...а вчера затупил и не званит и не пишет и не здароваиццо ШОКОЛАКА (04:05 PM) : ну Матронушка и постаралась))))))) спраси у ката нагадил он ему в батинку? МаяПадрушко (04:06 PM) : нееееееет))) а када у неё прошу чо нить чтобы положительный результат...любофь там и всё такое....она не помогает( ШОКОЛАКА (04:07 PM) : мошт она Вадико тебе и прислала а ты кочевряжишься хачу нихачу МаяПадрушко (04:07 PM) : да не ШОКОЛАКА (04:08 PM) : ну а чо мошт она не паймет чифо тебе нада та ШОКОЛАКА (04:08 PM) : хатела.....- она прислала, опять нитак....._папрасила убрать - убрала матроно, а ты терь ходишь жалисся что незванид) МаяПадрушко (04:08 PM) : оль ШОКОЛАКА (04:09 PM) : а МаяПадрушко (04:09 PM) : быстра праси мне мужа харошива ШОКОЛАКА (04:09 PM) : оки) дастала акафист МаяПадрушко (04:09 PM) : и свечкО поставь ШОКОЛАКА (04:09 PM) : блин кадашь я успею та МаяПадрушко (04:09 PM) : давай проси скарей) ШОКОЛАКА (04:09 PM) : тока на след неделе МаяПадрушко (04:10 PM) : ну дома пастафь за миня свечко если чо :-[ ШОКОЛАКА (04:10 PM) : а ну дома то поставлю.....вика....можна на рапоти у меня есть три матронкины свечи) МаяПадрушко (04:10 PM) : давай.... МаяПадрушко (04:10 PM) : папраси за миня...а... ШОКОЛАКА (04:11 PM) : *** чо рипята падумают? *ну ладн была не была)))))) ШОКОЛАКА (04:11 PM) : дастаю свечкуууу МаяПадрушко (04:11 PM) : скажЫ падруги нужЫн римонт и муш)) МаяПадрушко (04:11 PM) : я на вадикО согласна) ШОКОЛАКА (04:11 PM) : поставила МаяПадрушко (04:11 PM) : :-[ ШОКОЛАКА (04:12 PM) : если меня с рапоты не забирут в психушку МаяПадрушко (04:12 PM) : :-D он смс написал)))))))))) МаяПадрушко (04:12 PM) : почему я его удалила)) ШОКОЛАКА (04:13 PM) : сцука ШОКОЛАКА (04:14 PM) : рапотает веть)! ШОКОЛАКА (04:14 PM) : @ля на меня оглядуваются. можно я потушу? МаяПадрушко (04:14 PM) : неееееееееет) ШОКОЛАКА (04:15 PM) : пиши давай смс быстрее МаяПадрушко (04:15 PM) : а я не знаю чо ШОКОЛАКА (04:20 PM) : пусть значит скрепки маи сгарят да? МаяПадрушко (04:20 PM) : гыыыыы))) МаяПадрушко (04:20 PM) : слышь ШОКОЛАКА (04:20 PM) : чо МаяПадрушко (04:21 PM) : он звонил МаяПадрушко (04:21 PM) : тока я АнькО попросила подойти МаяПадрушко (04:21 PM) : он попросил чтобы я ему перезвонила ШОКОЛАКА (04:22 PM) : перезванивай пака у меня скрепки не сгарели МаяПадрушко (04:22 PM) : я не буду МаяПадрушко (04:22 PM) : залезь на классники МаяПадрушко (04:22 PM) : мож он чо там написал
Ответ: Смешное из жизни день следующий: МаяПадрушко (10:29 AM) : оль ШОКОЛАКА (10:29 AM) : а МаяПадрушко (10:29 AM) : приезжай ко мне...полежи шоль на мне....а то я забыла чо эт такое...хоть вес тела на се почувствую))) МаяПадрушко (11:11 AM) : мошт ему смс написать? тока не знаю чо ШОКОЛАКА (11:12 AM) : напиши напиши)))))) МаяПадрушко (11:12 AM) : я тож нинаю...пустую отправить?)):-\ ШОКОЛАКА (11:19 AM) : ыыы пустую...жжешь) ШОКОЛАКА (11:20 AM) : ...пригласи на махиту ШОКОЛАКА (11:20 AM) : вот и все вот и все дела. моштпаипесся хоть и мне не нада будит на тебе лижать) МаяПадрушко (11:20 AM) : дунька МаяПадрушко (11:22 AM) : мне тут патсказывают шо ничо ненадо писать) ШОКОЛАКА (11:22 AM) : они чо ипаццоне хатят? нислухай их) МаяПадрушко (11:24 AM) : ))) ШОКОЛАКА (11:27 AM) : наишь чо...харашо что ты меня чира всетаке не папрасила черного питуха на пентограмме зарубить))))а тока свечки) хатя ради тебя я бы всетаки и питуха на птицефабрике своей нашла бы)))и зарубила ) ну нафигаме какие то фишки нэт если у мене есть ВикачкО) МаяПадрушко (11:33 AM) : не буду ничо до обеда писать сиравно в столовке встретимся потом посмотрю на его поведение МаяПадрушко (11:43 AM) : маглап ещё скрепкЕ за меня пожечь) ШОКОЛАКА (11:43 AM) : :-D МаяПадрушко (11:43 AM) : мошт хотьпаипаццо выгорит) МаяПадрушко (11:48 AM) : через 10 минут в столоффку *дражЫт* МаяПадрушко (11:49 AM) : ну щас та нечива максимум патаращицца вот патом чо буит ШОКОЛАКА (11:49 AM) : :-Xзаранее боиццо МаяПадрушко (11:49 AM) : :-D папраси мне мужа шоль карошива палучши) а то там сидит баицца всё) ШОКОЛАКА (11:50 AM) : пошла в курилку просить) а то точно забируД) МаяПадрушко (11:50 AM) : праси тока лучши)) МаяПадрушко (11:50 AM) : прикуривай ат свечки))
Ответ: Смешное из жизни "...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..." (с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ" <urrik> Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть... DEADCAT Как дела? LunarFox Нормально, осталось 9 месяцев DEADCAT 0_о и кого ждёшь? LunarFox себя. из армии. Уехал наш бух в отпуск. К приезду приклеели её мышку к коврику, перевернули изображение на мониторе, прибили туфли(сменные) к линолиуму...смешно было нам.... А теперь зарплата у нас: стопка денег и схвачена степлером. Lorenzo: Как–то раз нужно было рано вставать — ехать в аэропорт поставил будильник на муз. центре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка сделал погромче. Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели. Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Hast elffm: Вводил тут в строке поиска гугла буквы по алфавиту, искал самые популярные запросы. Убил результат на буквы Ь и Ъ!!! Если я ещё могу понять как люди запрашивали "ьз3 скачать бесплатно", то КАК 130 тысяч людей умудрились запросить некое "ЬТЬ", тыщ 40 запросить "ЬКИ", ещё ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ запрашивали "ъжслое" и "ъеччожа"????!!!! З.Ы.Особенно тронул запрос "ьшдутф ****ф". Единственный. Видимо кто-то искал товарища. Виды комментариев, смысл которых мне не доступен, как и специфика умственных процессов их авторов. Пост: Траблы с фотиком, Sony CyberShot DSC 17. При включении экран зависает. Подскажите проверенный сервисный цент в Москве. Коменты, в произвольном порядке степеней неадеквата: - А вот у меня Кэнон, ни разу не ломался! - Что такое Sony dsc 17??? - У меня тоже сломался фотик. Рыдаю целыми днями и жру-жру-жру. - У меня сломался холодильник! Где можно найти хорошего мастера? - Вы суки в Москве своей зажрались уже! Ayris (21:24): вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а? Aleks (21:25): Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!! bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент. bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать! bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =) Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения )) Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку... Работать таки начала вторая )) papirus При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект??????????????? VvS . Может, из-за увеличившейся печени? Нашла милую флеш-игрушку: Электронный ответчик на все ввопросы. Типа гадание. Ввела вопрос: "прваеорыжорпжыфпрывл" ответ: "Это случится". теперь мне страшно. ...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты... ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? Блин! Почему я лекго схожусь с девушками имеющими психологичское или педагогическо образование? У последней была специальность в дипломе Олигофрен-педагогика. -Может они в тебе поциента видят. ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... RuLoN: получил в **** (морду)... о_Х RuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер. RuLoN: а яж ***** (очень) остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?" RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...
Ответ: Смешное из жизни Значит первое. Глупые бабы, вы чего святого человека свой блуд удовлетворить просите? Второе. Сломал глаза читать вашу...как помягче то сказать...ерунду. Не дочитал. Бросайте кривляться, а то привыкните и человеческий облик потеряете.