В Шарм-эш-Шейхе британская делегация обсуждает эвакуацию туристов Источник в органах безопасности сообщил изданию «Йоум7», что британская сторона выдвинула жесткие требования, чтобы туристы вывозились с курорта без багажа, который полетит отдельным рейсом. КАИР, 6 ноя — РИА Новости, Маргарита Кислова. Делегация из шести экспертов Великобритании, прибывшая ранее в город Шарм-эш-Шейх в Египте для инспекции системы безопасности в местном аэропорту, до сих пор проводит совещание по вопросу эвакуации из Шарм-эш-Шейха семи тысяч британских туристов, пишет в пятницу египетский новостной портал «Йоум7» со ссылкой на источник в органах безопасности. По словам собеседника издания, британская сторона выдвинула жесткие требования, чтобы туристы вывозились с курорта без багажа. Все личные вещи британских граждан полетят отдельным рейсом.
недоноски http://lifenews.ru/news/168327 Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение российского лайнера А321 в Египте. Об этом сообщает телеканал Рен-ТВ. Как утверждает СМИ, на первом из рисунков изображены падающие на голову террориста ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews) людские тела и обломки самолета. Подпись гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». ЗЫ: картинка понравилась
Доля туризма в экономике туризма значимая, но явно не превалирующая)) Так что тут ты неправ, прежде чем писать - изучи вопрос. И без наших "тагильцев" они явно не помрут там)) http://www.ved.gov.ru/exportcountries/eg/about_eg/ved_eg/
Журнал у них называется Charlie HebLo! Это как у них мозги работают криво- что на такую трагедию карикатуры рисовать? Видимо не зря этих ублюдков муслимы долбили.
Я даже не знаю что и сказать. Одно ясно не ума не совести. Такие сейчас в еуропах общечеловеческие ценности Ну уж явно не беспочвенно.
Как интересно, как занимательно и я бы сказал - праведногневно. А вот тут правда пишут: http://lifenews.ru/news/168327 "Отметим, что ещё днем 5 ноября эти же карикатуры появились в социальных сетях «Фейсбук» и «В контакте» с утверждением, что их авторами являются художники скандально известного французского журнала. На официальном сайте самого издания этих карикатур нет. Кроме того, на появление карикатур пока никак не отреагировала западная пресса, а поиск по фотографиям в Google выдает только ссылки на паблики «В контакте»." Ещё есть сайт этого журнала: https://charliehebdo.fr/en-kiosque/ Зы: Как легко людьми манипулировать...
сами видите, даже легше чем вы себе это представляете ну значит не сложно пройти по ссылке? И что? Картинки то есть. Так же как и недоноски их нарисовавшие и опубликовавшие ни куда ведь не исчезли
Я то как раз зашел на их сайт. Карикатур не увидел, может плохо смотрел Для настоящего патриота истина - ни что. Но она то как раз, пока не закрыли интернет, доступна. Внимание, на данный момент, Истина стоит 250 рублей. Примерно по курсу. Заплати и получи на свой мобильник свежий выпуск данного журнала. Если не найдешь там карикатур, хотя бы может чего поймешь, из серии где главные недоноски тусуются...
timax В Госдуме назвали «вопиющим цинизмом» карикатуры французского журнала Charlie Hebdo на крушение А321. Такое мнение в беседе с Интерфаксом высказал первый вице-спикер Иван Мельников. «Конечно, эти карикатуры о трагедии с самолетом журнала Charlie Hebdo по своей сути — не сатира, а грязная издевка, и оценивать все это можно только как вопиющий цинизм», — сказал депутат. По словам Мельникова, хотелось бы, чтобы такую оценку дало, прежде всего, общественное мнение Франции. «А нам не пришлось бы обобщать свои оценки до всей Западной Европы», — добавил он. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, в свою очередь, назвала действия журнала Charlie Hebdo «прямым поощрением терроризма». «Кроме того, действия журнала являются и прямым поощрением терроризма, что на фоне гибели их журналистов является позором и оскорблением для Франции, и всех, кто пытался поддержать их в тот момент», — сказала Яровая ТАСС. По ее словам, если раньше сотрудники журнала пытались представить себя «жертвенными борцами за свободу, совершая оскорбительные выпады в адрес верующих и мигрантов, то последняя выходка стала саморазоблачением». «Ничего, кроме морального уродства, их деятельность не представляет, — добавила Яровая. — Это глумление над чувствами родственников погибших и всего общества, надругательство над всеми жертвами терроризма». Оскорбительными карикатуры Charlie Hebdo назвал также глава Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов. «То, что сделали наши французские коллеги, эти карикатуры — это оскорбительно, потому что беда, она везде беда, и в сегодняшнем мире сочувствие, сопереживание и взаимопомощь — самый лучший путь в эпоху глобализации», — заявил Богданов агентству. «Все сейчас обратили внимание на то, как деликатно в эти трагические дни ведут себя российская власть и общество. Нет никаких угроз, наоборот, власти требуют провести максимально объективное и детальное расследование произошедшего, несмотря на то, что американцы и англичане уже начали делать громкие заявления о терроризме», — добавил Богданов. Он отметил, что, как председатель СЖР, переговорит с редакцией журнала, а также продолжит дискуссии с международными журналистскими организациями под эгидой ОБСЕ в Вене. Французский сатирический журнал Charlie Hebdo ранее опубликовал две карикатуры, связанные с крушением российского А321 в Египте. На одной из них изображены обломки самолета и пассажиры, которые падают на голову террориста запрещенного в России «Исламского государства». Подпись к рисунку гласит: «ИГИЛ: Российская авиация усиливает бомбардировки». На второй карикатуре изображен череп. Рисунок сопровождает подпись: «Опасности российских лоукостеров». Сам череп якобы говорит: «Лучше бы я полетел рейсом Air Cocaine». Тем самым карикатуристы напомнили о скандале с французским самолетом, на котором было найдено 700 кг кокаина. На публикацию Charlie Hebdo ранее обратила внимание официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Еще кто-то Шарли?» — написала она в своем Facebook. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563c5e0a9a79474a7f2b0588 timax Впрочем, если вы шарли, то это конечно же ваше право С презрением, Журнал Charlie Hebdo, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег. По сообщению издания, на обложке журнала изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного». Вторая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой. Подпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут». Хотелось бы задать вопрос прежде всего "нашим" "либералам": Вы все, всё еще Шарли? Этот вопрос, конечно, хотелось бы задать и всем СМИ свободной демократической Европы и ее лидерам, дружно взявшись за ручки шагающим по охраняемому сотнями агентов переулку. Но мы живем в России и "наши" "либералы" нам ближе, поэтому хотелось бы услышать внятный ответ именно от них... Впрочем, кого я обманываю, ждать будем очень долго... http://pikabu.ru/tag/Я Шарли/new
Я тебе дал ссылку на сайт журнала. Ты мне бредятину СМИ и байки из ГосДумы. Я тебе подсказал, где истина, тебе видимо главнее оставаться "истинным патриотом, верным путинцем". Сходи на сайт журнала, найди картинки или получи свежий выпуск и обличай, только САМ панимаш САМ, всего 250 рублей! Ты САМ в состоянии мух от котлет отделить? Если нет, остается мусор выносить.