Не знаю. Я не слежу за их деятельностью. А, ви таки евгей? Я спросил, был на их сайте, купил новый выпуск, видел гневнообсуждаемые карикатуры? Дай ссыль, когда обнаружишь, обличитель ты наш...
sergun, ты вообще-то неправ. Я ради интереса сходил сам на сайт шарли, нет там таких картинок. Более того - последний номер 125 от 04 ноября, но никак не 5-го. Так что продолжай дальше читать и постить всякую куйню, типа говноньюз. Я за объективность. А ты как упоротый, одно и то же постишь.
Кеша, привет. Справедливости ради: 1. Электронный выпуск журнала вышел 4 ноября. Поэтому, логично предположить, что уже 5 ноября появились картинки. 2. Прошерстил сайт журнала. Картинки там выложены только частично (всего 3 штуки) в качестве превью. Основных картинок на сайте нет. 3. В App Store не даёт скачать электронную версию журнала, так как она есть только во французском сегменте, а российский Apple-Id там не действует.
Андрей, привет. См. мой пост выше: что мешает вытащить из эл. версии журнала фотки на следующий день? Где фотка приправы?
о чем спор наберите в гугле "шарли эбдо а321" картинки вывалятся, также есть картинки и по другим авиакатастрофам к чему обелять того, кто этого сам не желает, непонятно
Макс, здоров. Я не приветствую подобные картинки. Но, если есть официально опубликованная карикатура, то она должна иметь "привязку" к какому то носителю. Будь то сайт, будь то напечатанный журнал или электронный. Вот этого ни чего нет. А, обвинений в сторону нравственности Запада, вагон и маленькая тележка. При чем на гос. уровне. Ребята, это не смешно. Если представитель МИДа выступает с заявлением, а нет привязки, то чем это отличается от заявлений Псаки, на основании фотографий. Которые вы все, тут так дружно высмеивали? То, что сейчас происходит, те же яйца, только в профиль. А, электорат туп и не такой бред схавает.
Ну тут больше шутки было ...хотя грязных арабов в сочах точно не будет и бутылку воды в самолет не пронести, не то что бомбу
Не, а какая должна быть привязка, если электронная версия платная? Её просто нет в открытом доступе...
Что это поменяет пытаетесь быть святее Папы Римского, т.е. Шарли Эбдо? сканов с бумажной версии недостаточно? не верите российским СМИ и офиц.лицам, посмотрите иностранные источники, там тоже есть эти картинки
Привет, Максим! Про фотки забыл, сорри, сниму обязательно сегодня или завтра, скину! Сейчас поставлю, если есть там - скину скрин экрана...
Никто не оправдывает шарли, просто все-таки надо убедиться, что это они напакостили, а не кто либо. На сайте журнала их действительно нет
В мои планы не входит ведение с тобой полемики. Неужели ты так туп что до сих пор этого не понял. Все свободен.
Ну сервис у грязных арабов получше будет. А уж Красное море - вообще неповторимо. Никак не сравнить со зассаным грязным побережьем Сочи. А насчет проноса - при желании можно сделать все, что угодно. Расп..во персонала - оно везде одинаковое, а уж за деньги некоторые мать продадут, не то что ВУ пронести в багаж за пару сотен тысяч долларов. Напомни-ка, как наши самолеты взорвали, Москва-Волгоград? Пару людей, которые там летели, я знал.
СМИ - лживые до безобразия, вспомни историю с фото живых людей, которые двое суток крутили по ЦТ, выдавая их за погибших. Я просто ратую за объективность, все просто.