Главный редактор Шарли, Жерар Бриар, подтвердил, что рисунки на тема крушения их творение и не видит в них ничего кощунственного.
Х... с журналом Вот заставляет задуматься: Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Директор ФСБ России Александр Бортников предложил приостановить полеты российской авиации в Египет до получения точной информации о причинах катастрофы самолета А-321. "До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристических каналов", - сказал А.Бортников.
конечно они тупые. потому что только тупой человек будет летать в Египет в тот момент, когда цивилизованные страны не то что запрещают полет над Синайским полуостровом, они еще и запрещают летать в Египет. Все мировые лидеры уже подчеркнули что вероятность терракта высока и только наш тупой народ (нет связи с уровнем достатка, не надо писать про 70 тыс рублей) продолжает переть полагаясь на авось. Я уже не говорю про моральную сторону вопроса. Наказать рублем этих бедуинов - вот что им поможет.
Выложили сканы номера, все так и есть, только они не дебилы. Я полистал ихние номера, жаль французский не знаю, мало что понял, но они совсем не дебилы. Разжигание ненависти... в средние века на проповедях, потом на площадях и пивнушках, теперь вот таким образом, часть информационной пропаганды. Будут ещё, если повод будет или заказ. И чем больше об этом будут сейчас говорить, тем вероятнее следующие картинки. Зы: Франция католическая страна, с очень сильными позициями Ватикана. Ни когда не поверю, что бы подобные шутки (а цензура в Европе ни куда не делась, выглядит просто по другому) сами по себе имели место быть, как объясняли - для поднятия тиража. Грустно это всё...
Не задуматься, а охереть: МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Ростуризм создает специальный штаб по организации вывоза российских туристов из Египта. Об этом сообщил ТАСС руководитель Ростуризма Олег Сафонов. "Президент РФ Владимир Владимирович Путин поддержал предложение приостановить авиационное сообщение с Египтом. С этой рекомендацией выступил глава Федеральной службы безопасности. С целью реализации данного предложения в Ростуризме создается специальный штаб по организации вывоза российских туристов, находящихся в настоящее время на территории Египта", - сказал Сафонов. По его словам, на отдыхе в Египте находятся порядка 45 тыс. россиян.
Да уж. Оставлю без комментариев. Только тебе невдомек, что еб..ть могут любой борт, летящий в любую сторону.
Иной раз проникаешься пониманием мусульман. Ничему тот случай этих не научил. С огнем играют. Ведь у погибших родные остались. Вдруг там свой Калоев окажется.
Все летают в Хургаду и в Шарм через Каир- через территорию подконтрольную власти Египта. это наши сопли жуют и парят мозг гражданам про технеисправность...., а потом запрещают абсолютно все полеты в Египет. а про туристов, которые на 2 месяца вперед проплатили тур никто и не думал? форсмажор не объявлен! запрет есть, а форсмажора нет- туристам денег не вернут!