Да я просто уже в ужасе, от таких, как Антонио_78. Все бы им запретить. Вместо борьбы с причинами борются со следствием. Вся ГД такими набита.
Не понимаю- что опасного в Ебипте в Турляндии и в Тунисе? В Турляндии был три раза, в Тунисе один, в Ебипте раз 15-17 (уже и не помню) Просто надо четко понимать, что Ты приехал в Африку. Там другие понятия и местные особенности. И вести себя надо соответственно.
Опасного? Если сидеть в отеле то нормально. Но в этих странах в аэропортах анархия. Я лично проходил через рамку с бутылкой воды,звеня железом в карманах- всем пох было- руссо туристо же. А может я исламист-фанатик? Сумки хоть и едут через рентген но там никто не смотрит. А в аэропорте Гуанчжоу(Китай) заставили снять ботинки и провести через "рентген"- т.к. они были на толстой подошве и выглядели для них "подозрительно".
Похоже на правду (мноха букаф) - http://lenta.ru/articles/2015/11/08/syrian_wife/ - похоже, что не фсё так там плохо.
В ту же тему: ТУТ Ужасно жаль людей... скорбим.... Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное.
Все эти страны опасны (хотя и в разной степени со своей спецификой) по причине слабой гос.власти, которая не может обеспечить безопасность туристов. Например, русских туристов могут взять в заложники в каком-нибудь отеле в Египте, без жертв в таком случае не обойдется, веди себя как угодно, не поможет. Власть в Египте держится "на соплях", силовые структуры, лояльные правительству хорошо если смогут Каир удержать, не то, чтобы туристические регионы освобождать. Настроения в народе такие, что террористических (в нашем понимании) взглядов придерживается неопределенно большая часть населения. Национальная контрразведка непонятно на кого работает, если вообще работает. Т.е. агенты ИГИЛ и сочувствующие могут быть везде. Турция - большой перевалочный пункт и база для радикалов всех сортов, число переселенцев с проблемных стран более двух миллионов. Уже этого факта достаточно, чтобы задуматься, надо ли туда ехать. Хотя бы детей с собой не берите...
жители РФ массово начали искать в интернете альтернативные способы путешествий в арабскую страну Вариантов много- и Белорусы из Минска летают и Хохлы летают и Латвия летает. Причем цены на туры в Египет дешевле чем у нас.
На РБК. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/11/20...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Этот мир может изменить либо атомно-водородная война, либо пришествие инопланетян. Инопланетянам, похоже, наша планета не нужна (иначе давно бы уже вмешались ), так что я за "красивые грибочки". Человечество не достойно такой красивой планеты.
Хех, планета без грибочков обойдется. Ей достаточно среднегодовые температуры поднять на пару градусов, либо с голоду сдохнем, либо утонем...