Приветствую Вас Смоляне. Нужна помощь. Вот хочу с этой конторкой связаться, заказать защиту под двигатель и коробку на а6с6. Но они максимум что могут это доставить в Смоленска. До Москвы и другие города говорят ни-ни, как ни уговаривал.Кидал их кто-то. Предлагал перевод денег сначала, а товар потом,ни в какую. http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=10&t=20190 http://motorsave.by/ Хотелось бы попросить кто может организовать получение от них двух защит и отправить транспортной, или иных способом до Подольска или в Тулу.Естественно все не за спасибо.Размер вознаграждения и его вид (жидкий, твердый) обговорим.Спасибо!
Смоляне, Клубни. Срочно нужна помощь. Ехал с отпуска - сдох Гена на Уродце 2,5 ТДИ БАУ. Подскажите сервис где люди с руками смогут помоч!!!!
По поводу снять и поставить не скажу, т.к в сервисы не езжу. Где починить подскажу. Если что звони, чем смогу.
Я сейчас в типа гостинице Колесо... нашел по яндексу какое то автодело недалеко... просто я так понимаю что без подъемника гену не снять...
возле кольца,на пересечении строителей и крупской(точнее на крупской внизу)есть сервис там слышал делают гены.но по цене и качеству не знаю,не заезжал.
Не Автокорт Случаем? я по ссылке камрада Инженера нашел Автокорт и Автодело - прмиерно в одном месте и не далеко от места моей вынужденной нчоевки..
Дай даннные машины. Я сейчас гляну легко ли его снимать. Предложу вариант. Приедешь ко мне , мы его снимим и отвезем в ремонт. Потом заберем и поставим.
Ауди аллроад 2004 г.в., 2.5 ТДИ BAU.... Спасибо огромное! Если с сервисом не получится тогда только так. Не хотелось бы тебя напрягать, так как я так понимаю это целый день. Наверняка своих дел за гланды.
А круглосуточные запчасти на нашемарки есть в Смоленске? Если снимете, то уж щетки поставить не так трудно, я думаю. (Не уверен, поэтому под сомнением)
Инженер. Я так понимаю щетки там не поменять - они идут в теле реле генератора. Это я так понимаю гена валео - я на пасате с ним имел проблемы и вот второй раз на этой авто...Тогда мне полностью перебрали гену с заменой реле...
Сначала гену нужно сдернуть как-то... я не уверен, что без подъемника это можно совершить...((( Чиниться то все. Вентилятор я свой умерший разобрал - тоже щетки... делов на 5 минут если щетки есть. сдесь конечно сложнее... Однако на эксперименты особо не хочется завязываться... Хорошо бы чтобы само реле еще было в наличии или в магазине каком...
Сверху не уверен что подлезть можно... там патрубки, плита (у меня же в6)...его даже не видно под всей этой требухой