Ну если сборы будут, вы сюда пишите о них, или только туда? Сам просто только приехал, и мало кого знаю, а владельцев колец так вообще никого...
хеллооу мало ли кто знает эту машину http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2004_361261894 просьба откликнуться !
Да мыприехали, погуляли и уехали... с нами был человек который знает смоленск... а погодка да.... я сейчас в десногорске. -1.5 градуса...
Я часто вижу. Но отписываться здесь не имеет смысла, так как никто не ответит. Как то видел возле Житомира вроде "Турборэйсер" А4 серая. На Индустриальной 80-ку.
Я на автозаводской в основном, когда приезжаю. Там пару машин периодически встречаю, косятся на шильд, но в разговор не вступают)
Много машин с шильдами, но не клубные. пытались вступить в разговор, при вопросе о Клубе-круглые глаза. 100% клуб- А6С5 (468) черная, А8 темно синяя, А6С4 черная, А4В5 черная, А6С5 серебро, А6С4 серебро, А100С4 синяя (универсал) .эти с шильдами, есть еще и без них. Буду рад познакомится
так же замечаю машинки с с клубными шильдами,но что делать при этом не понятно,над придумать или как на авто форуме,приветствовать друг друга звуковым сигналом. p.s. сам правда без такого шильдика катаюсь,над наверно приобрести