Приветствую) Мне передавал) Машинку ту продал уже, взял такую же, только на более интересной комплектации)
привет, соседи! есть кто из Сафоново? или может кто-нибудь знает или может глянуть сей агрегат? https://www.avito.ru/smolenskaya_obl...2005_520394601
я из сафоново, ссылка битая уже. Насколько помню, у нас в городе только 2 альроуда, на одном кулибины ездили, на другом рыло отбито было. ни в том ни в том добра как бы мало))
из косяков горит айрбэг, в мороз -35 завел и сразу загорелась ошибка и еще слабое давление во вторичной продувке. диски и колодки по кругу новые.
ну насчет катов не знаю, там надо смотреть магистраль трубок, потому что там видно что не родные стоят. блок подушек перепрошивают 3000 руб. а сколько аллроад 2001 го стоит? еще меняли все баллоны и задние амортизаторы по 16 тыс каждый.
Смоленск, улица индустриальная дом 9 акпп у них есть, хотелось бы подтверждения что есть именно моя акпп, я переведу тебе бабло и ты с ними рассчитаешься, отправишь мне коробку пэком, не к спеху. суету разумно оплачу
Смоленск)) приветствую) есть кто из клубней кто в москве бывает?? Хочу попросить забрать у человека колодки) и переправить в москву)