Ну так надо поближе как то познакомиться Я счас на желтом спринтере с белым обтекателем катаюсь 876 цифры,199
Привет. буду рад знакомству. Живу на керамке. А6С5 цифры 468/67 черная , и А4В7 цифры 849/77 бежевая. на А6 шильд ауди клуба.
Уже привезли один. Кстати, двиг все таки нужен в сборе. Сколько пытался обьяснить, что АКПП-МКПП двигатели не взаимозаменяемы по блоку, не слушали. Итог- привезли классный мотор, с МКПП, датчик коленвала другой конструкции. Отправил назад. Ищу дальше, а отпуск идёт.
Всем привет Я через 10 лет опять властелин колец)) Взял 100ку 44ю 91гв 2,4 д aas)) Подскажите нужна мелочевка в виде крючков для козырьков,которые возле зеркала на потолке, пепельница левой задней двери, и наверно насос гидрача... Был разбор помню в гаражах на киселевке,они там еще есть? Или может у кого донор стоит,поделитесь)))
Здравствуй . Разбор на киселе работает вот телефон На Таборке попробуй , там много на ваг запчастей , вот телефон +7 900 222-56-17
Сергей (на Багратиона) 89051606057 Только отпишитесь пожалуйста здесь , очень интересно ваше мнение по этому человеку.