Смотрели А4 2000 года...

Тема в разделе "A4", создана пользователем Йогурт, 9 апр 2013.

1. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    На автомате теория, а на механике практика. У меня Нива, если, конечно, здесь есть адекватные и знающие люди, и она наложила свой отпечаток, возможно. У супруги была девятка, потом Ланос. Всё это механика и она довольна и хочет именно механику, чему я абсолютно не против. Так что говорить, что я дурак и мне надо Калину как бы не этично что-ли...

2. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Хочет человек на механике это его право, я например не хотел покупать на автомате потому что в нашей деревни, нормально его почиить мало кто сможет,так то ,сто сложно найти которое разбирается в немецком авто , а чтоб немецкий автомат чинили.....это же край праворуких тойот,если аавтомат ломается, они берут контрактный меняют и ездят дальше....и европейцы только пошли, а сервис еще нет.

3. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Был бы полный и не подумал продавать . Машин как новый! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    P.S.
    Классная в Новосибе пельменная на вокзале ! :umnik:
    Надеемся в этом месяце ее посетить :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Надеюсь, мы будем уже с кольцами. Можно будет пересечься. Покажете хоть, что это за пельменная у нас есть.:D

6. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Проходил в своё время эти этапы (та же Нива, Вазы и т.д.). советую попробовать (может взять у кого на время авто, прокатиться...) АКПП - стоит оно того :) обратно редко кто пересаживается.

7. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Я точно не пересяду, ибо в какашках автомат не вариант, а супруга... Тоже не пересядет.:acute: