Сегодня на "серебряном дожде" задавали правильный вопрос про часы: а заплатили ли эти чиновники налоги на дорогие "подарки"?
К моей жене в Москву 5лет назад приезжал брат из Брянска(там же прописан).Решил подработать в Москве, и ему сделали временную регистрацию на 3 месяца(легально),по истичению этого срока уехал.Так вот, все эти 5 лет на его имя к нам приходит бюлетень для голосования(И ему по его месту проживания тоже).Хотя мы неоднократно жаловались.Представьте себе сколько таких воздушных голосов.
Ходите на выборы. Да, пункт против всех убрали, но испортить бюлетень можно!!!!!!!!! Я свой портил, и буду портить. Тупо пишу поперек, ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!!
Сохрани дерево - убей бобра. по сабжу, скажу что чото слишком МУДРЕНО так поступать Когда димку на царство ставили - тупо позвонили и сказали как баллы раставить. А тут - лужков. каких таких лужков? :smile42:
Тогда сидим, и ждем когда у нас все заберут. Можно вообще не ходить, ни на выборы, ни на митинги. Сидеть и ждать когда кто нить что нить за нас сделает. Я буду бороться. Не выйдет, все остануться дома, я уеду из страны. Пилоты везде нужны. "каждый народ достоин своего правителя" (С)