Смотреть всем, как проходили выборы!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Advokat, 13 окт 2009.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Сегодня на "серебряном дожде" задавали правильный вопрос про часы: а заплатили ли эти чиновники налоги на дорогие "подарки"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роман111

Роман111 Новичок

1 ноя 2009
    5
    была А4 1.9TDI 96г.щас в поиске
    К моей жене в Москву 5лет назад приезжал брат из Брянска(там же прописан).Решил подработать в Москве, и ему сделали временную регистрацию на 3 месяца(легально),по истичению этого срока уехал.Так вот, все эти 5 лет на его имя к нам приходит бюлетень для голосования(И ему по его месту проживания тоже).Хотя мы неоднократно жаловались.Представьте себе сколько таких воздушных голосов.

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ходите на выборы. Да, пункт против всех убрали, но испортить бюлетень можно!!!!!!!!!
    Я свой портил, и буду портить. Тупо пишу поперек, ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Сохрани дерево - убей бобра.

по сабжу, скажу что чото слишком МУДРЕНО так поступать
    Когда димку на царство ставили - тупо позвонили и сказали как баллы раставить. А тут - лужков. каких таких лужков? :smile42:

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Тогда сидим, и ждем когда у нас все заберут. Можно вообще не ходить, ни на выборы, ни на митинги. Сидеть и ждать когда кто нить что нить за нас сделает. Я буду бороться. Не выйдет, все остануться дома, я уеду из страны. Пилоты везде нужны.

"каждый народ достоин своего правителя" (С)

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    дык это... убей бобра... пользы больше будет.