Круто у вас там. А на рублю в день это давно? Просто если с начала года, то уже рублей 300 минимум литр стоит.
Ну не 300, но под 70 наверное уже стоит. Где то в Иваново. Хотя после недавнего утверждения от того же автора, что панамера в Германии стоит от 100 евро, а у нас от 7,5 млн(разница есс-но у Путина в кармане, куда ж без него), при реальной цене в РФ от 4.3 млн, подобные перлы уже не удивляют.
Да это понятно. Просто забавно, как ненависть настолько застилает глаза, что начинают генерироваться подобные мысли.
А ты как проголосовал в опросе? Неграждан пока 0 (зеро) Или ты как истинный приебалт, - не гордишься?
Как ты заметил -Я игнорирую этот тупой опрос . ЗЫ Хотел спросить как ты думаешь , как я должен был тебя назвать после того как ты написал - "я-приебалт" ???
Учитывая всяких ботов-неграждан, отличный показатель, так же как и по стране в целом с оппо-немощными, дочками офицеров и "российскими правозащитницами", которые пять последних лет шарятся по прибалтикам да украинам.
Насчет "завидуйте". Не думаю что это обязательно. А вот гордиться, конечно горжусь. Горжусь нашей Великой историей и причастностью к ней. Мои действия тоже становятся постепенно частью этой истории, истории нашей Великой земли.
т.е если я не гражданин РФ , то мне и гордиться нечем ? Что это за бред . Влияние Первого канала на мозг -угрожающее .
Вот и вся немощность в этом одном сообщении Зы. После слова "бред" вопросительный знак поставь, что ли... Зызы. Танк появился в Латвии? Или как думаете от варваров с востока отбиваться?
Ну так напиши, какими достижения своей страны гордишься Ты....хотя ответ примерно знаю: это освобождение от оков России, но на тех условиях, на которых произошло это освобождение, и что в итоге сейчас с некогда процветающей Прибалтикой происходит-гордится такими достижениями может только пациент больницы Кащенко.
Если вы не гражданин, то гордитесь своей Родиной. Лучше расскажите, чем вы гордитесь, почему гордитесь? Я не испытываю неприязни к прибалтам, за исключением некоторых представителей с недружественными визитами наведывавшихся к нам на Кавказ. Мне нравятся и Рига, и Таллин, мне не нравится то что с вашим народом сделали.
Ну насчёт ''завидуйте'' это просто цитата, хотя есть в природе человека такое, что ему хочется немного зависти от других...
Я бы не стал прям так выражаться, да там бедненько, но чистенько. И "упадок" общая тенденция стран СНГ после развала СССР.
Да я понял, что под цитату подбито. Но зависть - плохо, а вот чтобы нами интересовались - вот что хорошо бы. Чтобы мы были интегрированны в мировое сообщество таким образом, чтобы без нас его просто не могло бы существовать в том виде, в котором оно существовало бы. Примерно как Российская империя в 19-20 веках: промышленность, сельское хозяйство, наука. Ситуация сегодня показала что наша страна интегрирована в мировое сообщество достаточно глубоко, чтобы не быть скинутой на обочину, но в тоже время не достаточно интегрирована, чтобы избежать нападок. СССР погубило закрытие границ, надеюсь история с этим не повторится.