Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! это в 2 часа заезды будут в сокольниках? неужели нельзя всё организовать за час??? в 11 собрались,в 12 заезды...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Аха.... сИчас! :very_cool: прикинь какая толпа будет машин и народу... ....а погодку видел?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Это вопросы к РАФ - они уже на сайте написали что начало в 00:45, а на самом деле никогда не было начала во время ..... так что боюсь замерзнем
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! посыпят, польют... поездят.... тока время это всё займёт.... сто пудофф, раньше часа ночи там делать нечего... :very_cool:
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну ты представь как там мокро будет - а по такому отторможка будет сложная
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да х.з. всё зависит от организаторов...и от погоды конечно "первый блин" наверное будет комом... а второго ваабще не будет :rzunimagu В следующую субботу -20
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Короче в целях безопасности и не потерять хороший день, я утаскиваю свой клуб на дрифт и ралли-спринт - желающие - присоединяйтесь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Попробуйте свои силы с Багажником (Макс на 2108). Неплохо едущий автомобиль. Секунд 7,5 до 100 км/ч. Думаю, Вам будет с ним тяжело.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мы встречаемся у Крокус Экспо в 23 и поедем на площадку - будет "фигурное катание" по трассе - ралли-спринт - трассу пока не озвучу - не могу)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да куда мне - у меня всего 116 л.с. на автомате - мне стоки и мои же астры только... и потом, я не любитель по прямой - вот в городе - по-потоку - это интересно
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А машинки не жалко? кто-нибудь кого-нить и... за мнёт Не дай Бог конечно!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! по одной машине на трассу выпускают - там сильно не разгонишься - картинговая трасса