Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сам сбор на 95% состоится - не гоже разочаровывать тысячи зрителей. Но состав участников и качество заездов будут оставлять желать лучшего.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну да, пару заездов дадут - главное чтобы никто не убрался со спец эффектами я думаю я все-таки не поеду туда.... потом по отчеты посмотрю и почитаю
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Ведаем :very_cool: Уж кому не знать, сами такие... Верю... с возрастом может и пройдёт... Родители всегда будут переживать, на то они и родители... Но трезвый ум присутствует всегда! (это зависит от человека) все знают, что такое дорога... не раз проходили... и Вы всё-равно никого не предостережёте своими изречениями....пока человек сам не дойдёт до этого.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! <TABLE cellSpacing=3 width="100%"><TBODY><TR><TD class=td_r width="50%">Power at Flywheel (BHP) : </TD><TD align=left width="50%">160</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Weight without Driver (KG) : </TD><TD align=left width="50%">1100</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Power to Weight Ratio (BHP Per Ton) : </TD><TD align=left width="50%">147.79</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 60 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">7.27</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">19.77</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">60 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">12.50</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">15.71</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">89.13</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">15.51</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">90.68</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=3 width="100%"><TBODY><TR><TD class=td_r width="50%">Power at Flywheel (BHP) : </TD><TD align=left width="50%">250</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Weight without Driver (KG) : </TD><TD align=left width="50%">1100</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Power to Weight Ratio (BHP Per Ton) : </TD><TD align=left width="50%">230.92</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 60 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">5.17</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">0 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">12.28</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">60 - 100 (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">7.11</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">13.52</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">104.93</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Quarter Mile (Secs) : </TD><TD align=left width="50%">13.32</TD></TR><TR><TD class=td_r width="50%">Drag Strip Terminal Speed (MPH) : </TD><TD align=left width="50%">106.84</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мы сегодня с Бигги едем на смотру. Бигги на дефорсированной (1 кг наддува чтобы не улететь нах) эске я на лёве на лете (поэтому тошнить буду). Просто примем участие в конкурсе кузовов. Гонки будут вряд ли по такой погоде, но рычание прямотоками (Бигги и я) будем обеспечивать.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а почему на Смотре?? Ведь на Оленьем валу все будут - или я уже чего-то не понимаю
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да ты чо ? Мои кенты никто не едет, все бухают. Там каша и разложиться ради когото не надо мне и им.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вы через чур самоуверенны.:very_cool: это может подвести в опасную минуту. желаю вам пересмотреть ваши взгляды.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! у меня Котя тоже такая же, устал боротся чтобы она в жопу никому не вставала на цитрамоне VTS
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! бигги.....классная у тебя эска на ходу...и шипит зачотно....надеюсь помниш об обещании покатать?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! разложится кто-нить не там, а около. так как для дритф приедут на летней резине,а везде снег и лёд... больше всего боюсь, что какой-нить м...к влетит в яузу - и об официальном рейсинге можно забыть раз и навсегда... Бигги, потри пжлст половину темы - много базара несовсем о гонках(хорошо хотя бы об автомобилях)