Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я сегодня гонялся! мои результаты-я объехал- Бахоссса 1.8 я объехал раз 15-20 тойоту королу 1.6 110лыс два раза ауди 100 2.6 150лыс два раза дэу нексию 1.6 16клапанов два раза ауди А4 1.8 125лыс один раз и один раз проспал старт ауди 80 2.0 115лыс два раза и вроде еще что то было короче меня сегодня не кто обогнал и честь АУДИ КЛУБА отстаивали Я и БАХОССС,8за что ему огромный РЕСПЕКТ
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Вы чё угнали от колонны? Мы Вас потеряли... Ты в Сокольниках был, чёто удалось увидеть?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Угнали, ты прикалываешься? У нас на двоих лошадей меньше чем у тебя, как мы могли от вас угнать по ТТК? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А вы чё, в гоночки игрались? Я шёл за кватромэном... он от вас отстал... а когда упёрлись в пробочку, вы наверное вообще по трамвайным путям пошпарили... (договорились же, что вместе едем) В следующий раз езжайте за мной.... вообще на первом повороте потеряетесь :blyy: гонщеги, вашу етить твою налево :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В результате, чёнить видел хоть? Давай колись!!! где квасили
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а БИГГИ как всегда куда то слился! Саш но нельзя так,созывать всех на смотру,рвать на себе майку за Рейсинг! а сам приезжаеш на 15 минут и нет тебя!!! я понимаю что мы тебе не соперники но все же постоял бы хоть поговорил! а то получается инициатива исходила от тебя,многие поддержали,а в итоге получается что тебя все равно нету!!! ЗЫ без обид
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Саш просто я приезжаю каждые выходные и тебя там почти не вижу!!! почти это один раз 10 минут!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Он не человек дождя! зы: Правильно сделал, что не поехал. Первый блин, всегда комом
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А мы супер погоняли по полю в спринте - красотиЩЩЩа Альтеззы и Астры отожгли - только что вползла домой - валюсь с ног, короче все с Оленей прикатили к нам на спринт, пожалели что не послушались меня, было дерьмо..... рассказывайте чО было
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я гонялся. из заездов 30 проиграл почти всем. обьехал я 2х тазов (Феанора 2112 и какую-то 2114), почти вровень приехал с 100 2.6 (которая "едет" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - S4wild уехал от неё далеко)... самое нериятное - я слил дэу нексии и в конце (этого никто не видел) даже хэндай акценту. говорю об этом, ибо пох, так как авто не для гонщегоффф... а на оленьем валу было отстойно!!! 2 S4Wild: когда ехал домой, круто ты нёсся по ТТК - обычно после тоннеля, в конце которого ты повернул направо - стоят менты на скорость)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а Афоне низачот за слив и отказ в участие в заездах! как у тебя тачка едет - ты участвуешь, как не едет - тык погода плохая, датчег температуры, синие писалки не работают итд...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Мда, друзья, что-то нездоровая бравада. Ещё надо было припесать, что водитель чайник в рейсинге, вы поехали на жёлтый свет и тогда открылась полная картина. Моё мнение такое, что если бы я был бы на S4 могбы так же отстать, т.к. в этом деле надо умение. ЗЫ. А гольф супер!!!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Конечно угнали, Profi прав, я еле-еле догнал Quattroman, 120-140 херачил. А официальный драг.... Ну просто нет слов, vы с Ильюхой надолго запомним его... Чего стоит только то, как мы перебирались на другую сторону, через заборы, железки, бетонные блоки и только выбрались, как все кончилось...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! С ходу в горку с 60км/ч Levin evo7 едет зачетно для 1.6! Победила дружба с небольшим преимуществом экипажа Тимура и штурмана Бигги в нагрузке
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ну не знаю... я б на старой бочке(2,8) разорвал бы всех!!! и гольфа, и 1,8Т нечипованый... и может даже от тимура не особо отстал)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! по паспорту 100-ка с 2.6 150лыс разгоняется до 100 за 9.5 а мой гольф 9.3
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! ДЕВАЯТЬ и ТРИ??? тада у тя гольф ваще не едет!!! у мя та бочка ехала в ГОРАЗДО быстрее при пасспортном разгоне 9,5(потом стало чуток быстрее)