Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! по субботам в 8 утра они туда приезжают и готовят трассу. в 10 заезды начинаются. http://sprintrally.narod.ru/
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! заезды утром на свежем воздухе - хорошая идея... а то ночью хочется поспать иногда)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Антох, ты оценил мои синие пафосные лампочки салонного освещения на Лёве ?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Это как раз бывшая площадка ДОСАФ... там теперь школа экстрЁм. вождения.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! заезд на заправку и держаться левее - вдоль бетонного забора и заезд налево - на поле - вот там как раз площадка - я туда к 20 поеду - хотите - присоединяйтесь
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вот оставляй тут свой телефончик.. мы тебе после 20:00 позвоним - расскажешь что там и как... может и подъедем!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! паехали дрифтить на смотру! я как раз ручниГ поттянул... тока как мне сказали эта регулировка там для изменения подьёма рычага ручнеГа а не для рагулировки силы...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! сервисмЭн:"троссы из легированной стали, сталь не тянется" видимо придётся менять барабаны( на диски))) кастрюли))))))) кароче я сёдня наверное на япе буду - там хотя бы ручниГ работает нормально....