Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! 280 сил, 383 момент. Сток, но рвет....все кроме Сани здесь. Особенно комфортные вагоны.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я оценил ты мене вес скажи и может по весне я заеду. Естественно не на штуцер - подешевше давай на штуцер я кулер со всеми падтрубками могу поменять
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Цитата:Сообщение от evo7 Давай со мной заедем. У меня Левин 165 сил, 1и6 атмо. А весит сколько у тебя авто?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! вот его вес- http://info.autold.com/avto-toyota_corolla-levin-16i-20v-bz-g.html
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! приглашаю немцев с двигателем до 2,3литра заехать с 1.S4WILD 2.bahoSSS
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Обалдеть, чуть больше тонны снаряженка! Откуда такой TTX c 1.6 атмо? Все японские высокооборотистые штучки? Ну мой слив однозначно... хотя... Если все таки доеду и если мокро будет... То первые 20м есть шанс выиграть Кто с камерой будет? В позапрошлый раз Sanek_L был, снял чуток как дрифтит белая БМВ.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! камера нужна полюбому у тебя есть шанс!!! ЗЫ хотелось бы заехать с ПРОХОДИМЦЕМ и с ГЛАВПРИНТОМ
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! АААА, плять, предупреждать нада что у левина 1.6 165 сил, пляха муха сегодня по горьковке решил такого обогнать, обгоняю на второй, он притопил, ну и я притопил... когда у меня под 200 было он чего-то отставать начал .... зачетный пепелац а вот если бы он 2 литра был ??? теперь понятно чего он так упираться начал - не каждая бочка его объедет!!! :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! если приеду, то пожалйста, мне не жалко... (пошел тихонько наддув поднимать ))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а скока у тебя ща дует???