Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Предлагаю брать в аренду эту площадку по ночам в выходные! Чтобы охрана больше не возмущалась :rotate: и им хорошо и нам укататься!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! если с каждого, я думаю, им даже жирновато будет (смотря скока народу)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! я бы кстати,погонял по трассе какой-нить на время... интересно время прохождения круга итд - так можно оценить возможности авто и мастерство водителя... уверен,буду последним)))
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Пипец.... там "вылет" в некоторых местах, равен однозначному повреждению авто...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Да! там когда много снега можно погонять , а так много кустов да и покрытие не ахти! можно и оторвать ченить с брюха
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! зато бесплатно! но меня интересует все-таки наша дрифт-площадка! хорошо бы в эти выхи снега выпало побольше
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! прикольный у вас дрифт....не страшно в мясе таком кататься? (машин много крутятся вертятся )
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Главное дистанция в таких случаях, и жёская бдительность происходящего да, и умение "ловить" машину и направлять туда, куда тебе хочется...