Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! мороз и турба дрифт чудесный блоу офф свистит кватра прёт нипадеццки..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Погода - . Прогноз благоприятный. В выходные надо собираться на дрифт. Кого назначим ответственным? Добровольцы есть?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! а вот и я.. не ждали? судя по погоде вечер будет кваттровый. поеду сегодня в сторону ходынки вечером. если у кого есть желание - присоединяйтесь!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! спасибо за видео! супер! а ёщё дайте мне ссылочку на мою"восьмёрку" - чтоб скачать можно было.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! да мне на траффик и размеры пофик. главное чтоб кач-во нормальное было и формат. ну и без геммора с кодеками.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! тогда пришлю те оригинал... уж качество не от меня зависит... как фотик снял, так оно и есть (чё со смайлами невставляютсо)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! с удовольствием, просто я этой зимой без АБС - что то мне не понравилось сегодня поведение ее. Сашк, во сколько и где встречаться будем?
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! на ходынку скорее всего - если выгонят оттуда, то есть площадочка недалеко от Смотры - можно и туда
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! думаю в 22-23, потому что до этого будут жуткие пробки мне главное во дворе не застрять
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Где встречаемся... а то один я не найду то таинственное место :rzunimagu
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Надо у Бигги узнать, я точно не помню где там заезд. Давно была последний раз.